Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Отжали телефон на улице. Как правильно поступить?

Сегодня шел по улице часов в 6 вечера, ко мне подошло 5 человек и начали задвигать схему, что им нужны деньги на какие-то долги. И на вопрос, есть ли у меня деньги, я ответил, что у меня нету. Тогда спросили про телефон и тут уже я по своей глупости ответил им, что есть и они конечно же начали выпрашивать его с целью заполучить его, а также начали говорить, что я им "наврал" про деньги, ведь телефон считается за наличные. Отжали у меня его и сказали, что через 10 дней вернут ровно в этот день и дали какой-то "дроволет" на замену моему. Закончив рукопожатием (который я сделал на давлении толпы), попрощались. Но я обратился к другу, который знает всю эту компашку и сказал как поступить. Если через 10 дней мне телефон не вернут на том же самом месте, он лично с ними разберется. Он бы решил ее сразу, но "пожал руки" и поэтому это неправильно, а также сказал подать заявление, если телефон не вернут в срок. Но тут у меня и возникает проблема. Подать заявление сейчас или все же подождать 10 дней?

Дополнен

P.S Симку, кстати, отдали

По дате
По рейтингу
Оракул

Переставай быть лохом как можно скорее. Прямо сейчас. Надо было в ментовку идти в эту же минуту. А если не пойдёшь будешь по их понятиям образцом лоха. Пиши заяву и узнай обязательно (!) что ещё на них можно написать. Например их найдут и накажут, но поиска телефона и возмещения ущерба не будет, т. к. ты не писал заявку. У меня так было. Начинай думать. А если будут пугать, скажи что сядут ещё на дольше.

Искусственный Интеллект

а зачем тебе телефон? - да еще их много -а тебе разве из-за телефона ездить до конца дней своих в инв. коляске? - забудъ будет само правильно! - и ты станеш намного умней!!

Мудрец

Пополни баланс

Просветленный

Пойми и прими свой статус, купи кнопочный бу