Как может настолько не везти с накопительными картами, которые с баллами?!!! 1.Карта Магнит, я не удивилась, что она не ра
Ботает, ведь по отзывам она не работает ни у кого! баллы там есть, почти 20 рублей, даже на зефирную косичку, даже на микромороженку не списывают! оставайся, сука жадная, голодом!
2.Карта пятерочная сегодня приобретенная - невозможно даже войти на сайт, не пускает их тупой сайт, цвц не дали ввести, пароль неправильный типа, хотя я его и переделала и битый час просидела за компом в надежде активировать карту.
3. Карта Монро, как только она оказалась у меня в руках, магазин закрыли!
4. Днс карта-ни разу не начислили ни за что бонусов!
5. Карта Кари клуб-один раз с барабанным боем выбила бонусы на День рождения свой и что? и ничего! Мне неправильно все консультанты объяснили и бонусы мне теперь не приходят, неправильо оформили, не на тот телефон, а на сайте я под другим номером регистрировалась, короче, хер мне, а не бонусы, сиди босиком!
6. Карта Корпорация Центр-ладно, бонусы начисляли, но магазин закрыли в городе! доставка почтой в районе нескольких тыщ насчитывает теперь!
7. карта Многору-фиг знает, бонусы копила 2 года, а доставка приза, похоже, выйдет вовсе не бесплатной, так нафига мне такие призы?! 2 года личного времени потрачено на накопление!
#картызло
ненавижу, ненавижу, почему я, почему нельзя нормально?! почему все пользуются благами человечества, а я как чмo убогое?!!!
ни разу не получилось ни с одной картой, НИ РАЗУ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
если кто есть вот точно такой же невезучий, отзовись, вместе порыдаем в комментах, я зае*алась.
за карту Пятерочки вообще жаль, по выручай карте цены на 20-50 рублей ниже могут быть без акций, экономия хорошая, но не для меня, мне не суждено.
Если пришлёте свою электронную почту, лично для вас напишу способ экономить раз в сто эффективней всех и всяческих бонусных карт...
По пятёрочке скачайте приложение на телефон. У них бывают глюки, я не могла в барный клуб вступить, в итоге он работает сейчас через одно место. В остальном все норм, баллы копятся и списываются.
А у меня второй день не получается карту Магнита активировать. Придется идти в магазин, разбираться..
у меня с пятёрочной картой нормально. а карту магазина верный я даже активировать не стала . там полная нищета .жадный магазин.
а у меня нет проблем с картами... и сайт открывается, и л/к, и накапливаются баллы, и списываются, в общем все, как часики работает