Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как может настолько не везти с накопительными картами, которые с баллами?!!! 1.Карта Магнит, я не удивилась, что она не ра

Ботает, ведь по отзывам она не работает ни у кого! баллы там есть, почти 20 рублей, даже на зефирную косичку, даже на микромороженку не списывают! оставайся, сука жадная, голодом!

2.Карта пятерочная сегодня приобретенная - невозможно даже войти на сайт, не пускает их тупой сайт, цвц не дали ввести, пароль неправильный типа, хотя я его и переделала и битый час просидела за компом в надежде активировать карту.
3. Карта Монро, как только она оказалась у меня в руках, магазин закрыли!
4. Днс карта-ни разу не начислили ни за что бонусов!
5. Карта Кари клуб-один раз с барабанным боем выбила бонусы на День рождения свой и что? и ничего! Мне неправильно все консультанты объяснили и бонусы мне теперь не приходят, неправильо оформили, не на тот телефон, а на сайте я под другим номером регистрировалась, короче, хер мне, а не бонусы, сиди босиком!

6. Карта Корпорация Центр-ладно, бонусы начисляли, но магазин закрыли в городе! доставка почтой в районе нескольких тыщ насчитывает теперь!
7. карта Многору-фиг знает, бонусы копила 2 года, а доставка приза, похоже, выйдет вовсе не бесплатной, так нафига мне такие призы?! 2 года личного времени потрачено на накопление!

#картызло
ненавижу, ненавижу, почему я, почему нельзя нормально?! почему все пользуются благами человечества, а я как чмo убогое?!!!
ни разу не получилось ни с одной картой, НИ РАЗУ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
если кто есть вот точно такой же невезучий, отзовись, вместе порыдаем в комментах, я зае*алась.
за карту Пятерочки вообще жаль, по выручай карте цены на 20-50 рублей ниже могут быть без акций, экономия хорошая, но не для меня, мне не суждено.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если пришлёте свою электронную почту, лично для вас напишу способ экономить раз в сто эффективней всех и всяческих бонусных карт...

Мыслитель

По пятёрочке скачайте приложение на телефон. У них бывают глюки, я не могла в барный клуб вступить, в итоге он работает сейчас через одно место. В остальном все норм, баллы копятся и списываются.

Ученик

А у меня второй день не получается карту Магнита активировать. Придется идти в магазин, разбираться..

Искусственный Интеллект

у меня с пятёрочной картой нормально. а карту магазина верный я даже активировать не стала . там полная нищета .жадный магазин.

Искусственный Интеллект

а у меня нет проблем с картами... и сайт открывается, и л/к, и накапливаются баллы, и списываются, в общем все, как часики работает