Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Как жарить речную рыбу что бы она не развалилась?: в сметане.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Попробуй рыбку до приготовления (жарки) минут за 10-15 подсолить, она не развалится. Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.
Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой рекомендуется обсушить бумажной салфеткой.
Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Рыбу жарят на масле. В сметане - тушат.

Аватар пользователя
Просветленный

Вы пардон ещё картошку начните жарить в сметане....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

А почему она должна развалиться? Никогда такого не было) В сметане не жарят, в ней тушат, или запекают уже обжаренную рыбку, предварительно панированную в муке, сухарях, или манной крупе.

Аватар пользователя
Оракул

Может в панировке дело, не знаю, но у меня не разваливаются... Я сухари использую, хлеб старый всегда режу мелко и сушу для оной.