Sekiro:Shadows die twice: не запускается игра, при условии что ошибки нету никакой.
Два раза нажал на ярлык левой кнопкой мыши, причём кучу раз.
И игра банально не запускается, просто не запускается и всё.
Идёт прогрузка курсора и ВСЁ, никакой ошибки, сплошной рабочий стол игра не включается.
И да, все дополнительные библиотеки (ПО) установлены, мой пк соответствует рекомендуемым системным требованиям, версия Directx 12, в чём проблема кроется?
хз
Там у минибоссов не одна шкала хп, а 2, а у основных боссов а то и 3. И нет сохранений между ними. Я тебя похвалю, если ты доползёшь с матюками до Генитиро Асина и его победишь на крыше. В чём я сомневаюсь. Система игры тебе не даст прокачаться до встречи с ним. Как ты его будешь проходить я не представляю. Вот я проходил, видишь обезьяну? Так вот ты даже до неё в Sekiro не дойдёшь. Не с твоим опытом и возрастом!. Потому что на пути к ней стоит многоножка длиннорукий жираф, такой мини босс, и поверь, лучше тебе его не видеть!
У меня некоторые друзья взрослые, не дети и подростки, Генитиро не прошли на крыше, расстроились, продав игру. А у них был опыт в этих играх. Если ты упрямый и готов преодолевать трудности и годы прохождения и месяцы если тебя не пугают, то игра стоящая и есть смысл приобретать её только на PS4. На пк для тебя Sekiro мне кажется будет вообще непроходим. На приставке будет полегче, но это тебя не сильно спасёт.
На пк? Ты на консоли PS4 её купи, запустится.