Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна прошивка для китайского планшета Jlinksz ZH960 P10 ZH107ATB V4.1, или дамп прошивки ZH960-vEN000P

Шалунья Мыслитель (5510), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
ReversEngineer Мудрец (18719) 4 года назад
Первая ссылка в Гугле
ШалуньяМыслитель (5510) 4 года назад
Вы имеете ввиду что ее так просто найти и скачать? Именно для той самой матплаты, которцю я указала? Это значит, что вы не пробовали ее найти - я уже месяц ее ищу по всем форумам. У этой модели много модификаций и не подходящая прошивка может "окирпичить" планшет, что, в общем, и произошло с моим.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729098) 4 года назад
если знаете английский то по импортным сайтам лазать
https://www.leakite.com/jlinksz-zh960-official-flashtool-firmware-flash-file/
и название платы вторая строчка-там написано типа
ZH960-MB-V3.1
Уже месяц лазаю и по импортным, и по нашим сайтам. Скачала тонну прошивок - ни одна не подошла - нужна именно для платы ZH107ATB V4.1 ( ZH960-vENOOOP). Вы же читали страницу, наверное, когда ссылку мне на нее давали - там как раз речь о моем планшете идет.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729098) да читал ZH107 есть прошивка на 4пда
ccылку дайте, а то я как раз из того форума и не вылезаю
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729098) да не кидается ссылка Прежде чем прошивать свой планшет ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем бэкап. Существует масса подводных камней, почему это сделать надо, в противном случае планшет не восстановить. Даже если прошивка не грузит - все ровно делаем бэкап (с нее можно много чего вытащить) !!! Прошивки на сервере ftp.jlinksz.com Находятся в ZH107,ZH107A Логин для входа - BMXC Пароль - bmxcrjxz
к сожалению, я все из них уже попробовала - дисплей не работает с ними. Бэкап есть, но scatter в нем старого образца и проблема с восстановлением из него тоже, поскольку фейковые значения
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729098) а больше врядли что есть. если только кто снимет прошивку со своего
так я ее и спрашиваю здесь
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (729098) на 4пда спросите там все спецы
вы очень невнимательны - я же уже писала здесь, что я из того форума вот уже месяц даже не выхожу
Похожие вопросы