Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

12000 за обработку от насекомых в Москве это нормально?

Всем привет! Недавно, наша семья впервые столкнулась с проблемой насекомых. Но не с тараканами :) Тараканы, вещь привычная, они хотя бы не кусаются. В общем примерно 3 недели назад, начали замечать пятна крови на постельном белье, сначала не понимали откуда, потом появился сильный зуд у жены, у меня не одного следа не было. Примерно 10 дней назад поймали вечером живого клопа, полз по дивану, вонючий и с кровью, тогда с и поняли. Вызвали специалистов из СЭС вот отсюда http://xn--c1aetibmedb.xn--p1ai/index/unichtozhenie_klopov_v_moskve/0-4#yakor_2, приехал их специалист, странный парень, переворачивал диван везде лазил все смотрел, нашел кладку клоповых яиц и говорит, мол нужно диван выкидывать, или делать мощную обработку туманом за 12000 рублей, хотя на сайте указана цена в 1800 рублей. Бадались с ним минут 30, я позвонил к ним в офис, они говорят стоимость мастер на месте посчитает, в итоге он убедил нас сделать обработку, жена еще настаивала, потому что не высыпается.

Мы в Москве живем 3 года, и 12000 рублей сумма конечно не огромная но кусачая, так вот отсюда и вопрос, нормальная ли это цена или нас развели, сама обработка заняла от силы 30 минут, как может 30 минут и химия стоить 12000рублей? Не могу понять... Кусать, кстати перестали, но вот стоимость конечно непонятно, откуда такое ценообразование берется?

Кто сталкивался с клопами, или может с другими насекомыми, сколько обработка обошлась?

По дате
По рейтингу
Новичок

это ПИЗДЕ Ц как дорого я сдаю квартиру в москве квартиранты развели клопов и съехали. примерно лет 10 назад. вызывала дезинсектора не помню сколько заплатила но не дороже 3-4 тысяч

жила у мужа москвича у него были тараканы он тоже вызывал дезинсектора лет 6 назад. пару тысяч заплатил. больше бы не стал платить у него маленькая зарплата

Профи
5мес

Конечно это совершенно не реальная сумма. Вам надо было несколько фирм найти для сравнения. Мы в офисе стараемся вызывать специалистов, которые цены с потолка не берут и работу выполняют профессионально. Поэтому прибегаем к услугам компании Дезфокс . И делают быстро и всегда качественно. Заказываем у них обработку раз в три года, потому что под нами склад, оттуда разная живность бежит.

Просветленный

летом за 1 шашку "горячего тумана" запрашивали 4000, на 2 комнаты - 2 шашки = 8000. Распылом обработка 2 комнат, прихожей, кухни, со скидкой, 2200 за всё.
И у вас был частник (реквизитов нет на сайте), неофициальная структура, что хочу, то и запрашиваю.

Знаток
5мес

Если говорить про ценообразование, то стоимость услуг по уничтожение клопов и других насекомых, впрочем и любых других услуг, складывается из множества затрат, а не только из стоимости использованных препаратов. Стоимость препаратов в общей стоимости услуги занимает небольшую долю. Вам оказывают услугу, значит, работает человек, значит он должен получить зарплату. Вы нашли объявление, значит была оплачена реклама. Кто-то принял звонок, оформил заказ, и это надо оплатить. И аренду склада, где хранятся препараты, и аренду офиса, где работают менеджеры. И налоги. И транспортные расходы. Да и это ещё не всё.
Другое дело, что Вас обманули. Обещали одну стоимость, а сделали по другой. А Вы, простите, тем, что согласились, накормили мошенников, обманщиков. Вас обманули, а Вы их поощрили. Гнать надо было в шею и полицию вызывать. Поощрять надо честный и добросовестный труд, а не обманщиков.
Вот, выше ссылку дали на Дезфокс. У них как написано на сайте, столько и стоит. И никто копейки лишней не попросит. И работают на совесть.