Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ужасная походка как у медведя... как этот ужас исправить (? Снимала видео посмотрела на себя со стороны ужас...

Катерина машка Ученик (82), закрыт 3 года назад
Мне многие говорит, что я хожу как медведь и по звуку и по походке, ноги как то широко ставлю и шаг большой, попы нет и она квадратная спина огромная выглядит ужасно тали нет, и походка к тому ужас
Лучший ответ
Остальные ответы
ирина // Просветленный (30820) 4 года назад
Катя, сейчас это очень просто. Много видео в интернете .Просто смотрите, делайте*стоп*,опять смотрите и повторяйте столько, сколько у вас есть свободного времени. Далее, на походку очень влияет обувь и одежда. Если вы оденете туфли (подберите удобный для себя каблук) и юбку.. ДА-ДА именно юбка и туфли!!! Кать, тут конечно есть варианты (ну не туфли, а сапожки. ну не юбка-а платье.. и т. д...). Но и это еще не все, нужно чуть-чуть над собой поработать.)) На ютубе много роликов на эту тему-рекомендую. Это самое простое. Во время моей молодости, девушки часами ходили с толстой книгой на голове, или стояли прижавшись к стене-это для вырабатывания осанки. А вообще, все просто-шаг от бедра, прямая спина, подбородок вверх и улыбка такая, как будто это вы себя дарите миру, а не наоборот...)) Удачи вам.
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107686) 4 года назад
Прежде всего упражнение на осанку. Ложишься на живот, руки за голову, поднимаешь верхнюю половину тела и держишь максимально долго. После этого пройдись. Походка должна сразу измениться. Такое упражнение надо повторять по несколько раз в день. Кроме этого необходимо бегать до усталости. Я бы сказал, до изнеможения. При усталости тело совершает наиболее экономичные движения. Довелось как-то ребенка килограмм десять на руках нести. Он и сам ходить мог, но я торопился. Тоже такая нагрузка для осанки и правильной походки подходит. Еще рекомендую плавание с лыжными гонками.
Похожие вопросы