Top.Mail.Ru
Ответы

Друг перестал со мной общаться и играть в майнкрафт ((

У меня есть друг в майнкрафте. Мы с ним дружим около 6 лет или больше наверное. В итоге когда я зову его в дс, он говорит "no" или пожимает плечами. Ну мы друзья не только в майнкрафте, но он меня приютил в доме, нам модератор дал много крутых ресурсов, если что мы играли на банана крафт. Мы когда строили дом, пришел другой модератор и кикнул нас, а мы не успели там спавн сделать и потеряли дом. Мы долго Его искали, около часа или более, потом нашли. Ток через какое-то время он меня выселил так как мы поругались, и я много перевернутых букв т ему построил около дома. А еще мы играли с ним в догонялки в сампе и я держал сервер, ток потом мы перестали общаться. А щас он не хочет идти в дс, как его заманить туда, если что его Никита зовут

По дате
По рейтингу
Просветленный

Какая трогательная история

Просветленный

Не стал читать, потому как уже знаю ответ. Просто он поумнел, перешёл на новый этап развития

Купи модера и загрифери его. Он поймет всю твою власть и он сам предложит помирится

Ученик

Попробуй у него украсть чо то, а потом приди к нему когда она заметит пропажу и верни ему тогда он подумает шо ты нашел и вы померитесь и в майнкрапфт поиграете

Ученик

там мое имя, подскажите как удалить