Top.Mail.Ru
Ответы

Как бороться одному против всех?

Ну, типичный буллинг знаете. Сейчас будет нытьё и изливание души:
В нынешней школе я с 5 класса, с 5 класса меня не сильно так полюбили, типа весь такой дружный класс, а тут я новенькая чо то забыла. Первый год в этой школе это п.здец, по другому не скажешь, сразу на 3 день полетели обзывания в мой адрес от пацанов, лёгкие насмешки от главных сук в классе, после школы, особенно зимой, они толкали меня, иногда валили на снег, где и обсыпали им же, из за чего я приходила вся мокрая. Общалась только с одним челом, а он со мной только из за хорошего компа) пока ему богатые предки не купили новый и он сразу же перестал как либо меня поддерживать, ну мразь короче типичная) В 6 классе к нам перевёлся какой то таджик бл, но его все спокойно приняли, т.к. он повыёживался перед одной девкой-чсв, которую, почему то, все уважали. И с ним ещё перевелась пухлая девочка (я с ней сейчас дружу), которую жёстко чмырили в течении года.
Так вот на счёт таджика. 7 класс, полный п.здец, я начала общаться с той пухлой девочкой, у нас совпадали вкусы по играм) Да чисто задроты за последней партой. Тогда я поняла, что у таджика просто нету своего мнения...Он постоянно пытаться выкрутиться перед классов и на ком? Кнш на нас, ему что та чсв-шница скажет, то он и делает, чуть ли не каждый день перед всем классом: м, чо вы сидите бл.ть задроты, майнкрафт г.вно (и дальше много матов), на обычное "чел, от.бись" Он мог полезть в драку, ну как в драку, толкнуть там, ударить...в осном сдачу давала та самая пухлая девочка, да, за меня или за себя (и за майнкрафт)) Но таджик качался в качалочке бл.ть, поэтому мало, что получалось. Могли подключиться остальное быдло, все были на стороне таджика, а классу смешно бл, они не понимают, что это за положение, чсв-шница обычно снимает всё происходящее на телефон и даёт "команды" своему дружку что и как ещё сделать...А в не круге всеобщего внимание таджик та совсем другой, то ручку ему ПОЖАЛУЙСТА дай, то учебник, бл.ть вот если бы он не подстроился под "интересы" класса вполне себе норм чел.
Сейчас таких случаев ещё больше, когда дело доходит до классной, виноватыми всегда выставляют меня или пухлую девочку, конечно, она поверит классу.
Со мной, разумеется, общаются 4-5 девочек из класса, но общаться не равно дружить, так что это мало чем помогает. Обычно после этого я делаю вид, что мне по., хотя столько всего хочется сделать с обидчиками.
Как бороться с такой несправедливостью? Родители не помогут, с опыта подруги знаю...

По дате
По рейтингу
Новичок

родители поймут я думаю, и помогут

Ученик

Ну так ты терпила. ТРЭЭЭЭШ. Ну реально, ты не можешь постоять за себя и позволяешь вытирать об себя ноги, все так и делают. Это не несправедливость, а простой закон современного общества, либо ты кого-то, либо тебя. Никогда не понимал про с*к, одноклассниц. Попус*ти их. Почему нет? Боишься мальчиков, если мальчик умный, бить не будет, как минимум из за разности сил, главное порог не переступать, тогда может быть обоснованный удар в живот. Если оскают, отвечай. Если хочешь без оскорблений и отстаивания своего мнения и чести, то вам в клуб изгоев.

Искусственный Интеллект

Это очень просто, если у этого ОДНОГО есть автомат Калашникова

Гуру

Класс почуял вкус жертвы. Отлавливайте и ушатывайте в тихую обдчиков регулярно за просто так. Пока не научишь их себя боятся, покоя не дадут. Не опускай руки после встречных попыток подавить тебя. Возможно придется пристроиться к левой сильной крыше.

Оракул

Помогай драться толстой, чо.