Я быстро надоедаю людям, в чем причина?
Мне 26,но всю жизнь мучает одна проблема - неумение общаться и находить общий язык с людьми. Где бы не появилась, со мной поначалу все хотят общаться, точнее.. я первая начинаю разговаривать, а потом люди сами уже задают вопросы, подходят и тд. Но! Спустя пару недель они начинают избегать меня, могут начать хамить, унижать или просто игнорят! И так везде и со всеми! Знаю, что причина во мне! Но в чем именно? Возможно я зануда и скучная? Даже подруги обьявились только когда в декрет поуходили! Внимания от них вообще никакого. Если я первой не напишу, обо мне и не вспомнят.
Скорее всего ты сильно мягкая с ними. Выбираешь слова, стараешься понравится. Но в глазах людей такая нааязчивать "приторная" и скучная, ты себя показываешь слабой. И раз надоедаешь - отстраняются, а раз показываешь слабой - не стесняются и оскорблять.
Я не прав?
У меня такой друг был, вроде симпотный и интересный парень, но что то с ним не так, это единственный человек про существование которого можно просто забыть, как будто его и не было, человек который не вызывает никаких чувств к себе, он как будто пустой. Хотя он добрый, милый, симпатичный, порядочный и вообще очень положительный человек и одновременно с этим пустой, не хочется видеть его и слышать. Вот не знаю как это объяснить ))
Я предполагаю, что ты например ведешь себя неестественно. Какой бы человек ни был, если он ведет себя естественно, он всегда будет интересен для общения. Если же очень контролируешь себя и держишь в рамках, узде, то это скучно.
фиг его знает, может сильно навязчивая... может разговоры какие то... слишком поверхностные... может много рассказываешь про других... типа сплетничаешь... или загружаешь людей своими проблемами...
обществу больше интересно в общении это либо обмен информацией, либо что то развлекательное... а еще когда много о себе рассказываешь, то люди постепенно теряют интерес к тебе.
да не надоедаешь... просто они вредные и злобные