Мой дед говорит что сказать ему "привет" вместо "привет дед" равносильно черту, ведь привет - выражение дружелюбия а чёрт
Это грязный (неопрятный) опустившийся и не уважающий себя человек, даже прикалывают иногда когда видят что человек выглядит неряшливо. Я ему говорю всегда привет, а он говорит что бы я говорил "Привет дед" , но в чём суть? ДЛя меня главнее - отношение между людьми, то есть не важно как я скажу привет дед или прсто привет, важнее как я к нему отношусь, ведь если он так говорит, то я могу говорить Привет Дед, но в тоже время относиться к нему как черту, так как рассудите это? Подскажите люди, как объяснить ему че да как?
теоретически я на твоей стороне... НО это же дед!! - и сколько ему лет? - ну так вот у него свои думки, а раз попросил то ведь по сути тебе это не тяжело.. называй так !! я вот тоже дед- но я бы не стал так- ведъ ты же обратил внимание.. может этим он хочет твое послушание проверить? - сколько ему? - мне -66..
Лучше конечно это делать адресно : "Привет, Дед", а если просто сказать "привет" - всё равно как с чёртом здороваешься, твои слова уходят в пустоту.
Ты ебн*утый?
Какой на*х*уй "привет дед"?
дед твои родственник?