Top.Mail.Ru
Ответы

Краш, лд или запутанная история.

У меня такая ситуация: на карантине я призналась парню и это было взаимно, но потом он начал меня игнорировать, и мы в итоге расстались. А когда первого сентября встретились, просто подойти друг к другу боялись. Затем в течении осени он пытался громко шутить, может кого-то задирать, но постоянно я оказывалась рядом. Я однажды хотела с ним после школы встретиться и поговорить, но он просто порвал мою записку и даже не одевшись свалил. И ещё. У меня есть подруга-одноклассница, они с ним уже давно дружат и он ей в сентябре по секрету сказал что я его бешу и взбесила ещё на дистанте. Но при этом когда я сажусь на парту сзади него он постоянно оборачивается и делает вид то смотрит вовсе не на меня, а на того, кто сидит ещё дальше. Иногда заглядывает в глаза и думает что я его не вижу, как только смотрю на него либо отворачивается, либо переводит взгляд на мою соседку по парте. Раньше он был достаточно добрым и милым, а сейчас... Я не знаю, подойти к нему и обсудить всё что было или не было... Подскажите, я правда не знаю что делать, может стоит с ним поговорить? А вдруг отвергнет и рассмеётся? И ещё. У меня есть лучший друг и я к нему испытываю лёгкую симпатию... Хочется болтать с ним часами, улыбаться, обнимать его... Но любовь ли это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Переключитесь на лучшего друга. А от этого, которого Вы бесите, отключитесь.

Нет смысла тратить нервы на это недоразумение. Забей на него.