Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерший принес рыбу во сне

????moon Ученик (70), закрыт 8 месяцев назад
Неделю назад сначала видела свою свекровь во сне беременную, удивилась, там во сне от нее исходил обман.... Не знаю к чему. Позже сниться отец мой покойный и принес мне огромную рыбу она даже в руках у него не вмещалась, и еще она была нереально красочная и ярких цветов, будто персонаж. Держит ее и молчит, тычет погладить, я ее погладила, а она прям мягкая живая. Позже мне дали денег там во сне, как я поняла во сне я должна была дать какую-то сумму отцу. Но я не дала денег во сне . .Видела себя в зеркале взрослую красивую, где-то наверное лет через 10 какая я буду. Прям в зеркало смотрела и понимала что это я но старше. Позавчера узи показало месяц срок. Вот не знаю радоваться или нет. Странно что отец рыбу принес. Это к чему и как понять...?
Лучший ответ
But I'm Профи (786) 4 года назад
1) Рыба всегда к беременности снится. Все хорошо будет. Пришёл показать что у вас ребёнок будет.
2) Во сне можно брать от покойного, а отдавать ничего не нужно. Хорошо что не отдали.
3) Видеть во сне беременную свекровь к прибыли или удачной сделке. Также в таком сне стоит запомнить свои ощущения. Если они были не из приятных, либо разговор со свекровью во сне был напряженным, значит сон подсказывает, что и наяву ничего хорошего ждать не стоит. Возможны хлопоты, ненужные переживания.
Остальные ответы
ddr.17_mail_ru Гуру (3628) 4 года назад
1 Зачем вы рассказали всё остальное если вас интересует только рыба?
2 По-сути больше похоже на проявление заботы вашего отца к вам
Иван Иванов Искусственный Интеллект (216586) 4 года назад
да ни к чему. мысли твои о беременности..
????moonУченик (70) 4 года назад
иди ради баллов свою ху другим пиши)))))
ЛюдмилаМудрец (13652) 4 года назад
Рыба к беременности снится, если щука, то девочка, а мужского рода -к мальчику.
ЛюдмилаМудрец (13652) 4 года назад
Почему бы не обрадоваться? Красивый, здоровый ребенок родится у Вас и папа таким образом об этом во сне сообщил.
Похожие вопросы