Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Температурит только в обрасти шеи.

Вопрос исключительно для врачей.
Такой вопрос: Что является причиной температуры (или жара) именно в области шеи (только в шее)?

Началось месяц назад. Температура головы до 37 доходит, а вот в шее до 40 градусов!!! происходит это в основном вечером когда сижу, стою или лажусь. Как начинаю двигаться, то температура уменьшается по немногу, не сразу. Других симптомов не надлюдалось, если температура не подымалась с 39-40. Жаропонижающие не особо помогают. Раз вызвал скорую, дали какую-то маленькую белую таблеточку под язык, сказали рассасывать. Давление упало до нормального и температура в шее опустилось до 36.5 спустя 7-10 минут.
Правда у этой таблетки был побочный эффект: в области позвоночника были боли, когда подымался или садился несколько дней после применения.
Что за таблетка было так и не смог узнать.
В другой раз скорую так и не смог дождаться, так как при звонке, мне сказали что ждать ее придется целые сутки, до приезда скорой.
Ходил на прием к терапевту. Она назначила анализы на гормоны и узи щитовидной железы и сказала с полученными результатами приходить к эндокринологу. И советовала ни в коем случае не есть продукты, содержащие йод, до сдачи анализов.
Правильно ли терапевт поступила, что направила сдать анализы или у меня что-то совсем другое? Неужели это может быть что-то с щитовидной железой. Морскую капусту я не ел, решетки не делал на теле йодом.
Может надо сделать МРТ? Что посоветуете? Были ли у вас, уважаемые врачи подобные случаи с пациентами связанными симптомами в области шеи?

По дате
По рейтингу
Оракул

Лечитесь по методикам И. П. Неумывакина. Советую, поможет.

https://www.youtube.com/watch?v=hBYIFkyIVmM&t=1s