Top.Mail.Ru
Ответы

Было ли вам плохо от привязанности?

Девушка ушла, были 5 лет вместе, и самое удивительное что я всегда знал что она уйдёт, она была именно из таких людей, хоть она всегла и клялась и обещала быть рядом, даже без причины, я как то раз сказал ей, для чего ты говоришь об этом? Ты ведь все равно уйдёшь, я помню как долго она говорила о своей любви, и что она со мной до конца нашей жизни, а я глупый подался чувствам, люблю ее безумно, ссор у нас было немерено, но стоило пройти 15 минутам, как мы сново ржали над очередным веселым видео, были и не очень счастливые моменты, когда она уходила до поздна со своими подругами, на звонки и смс не было никакого ответа, все прощал, да ругались и так же сразу мирились, 1 раз расставались и сошлись через 2 недели, прошёл год, вот она и ушла, и об этом я знал, только наслаждался временем в котором она была рядом, я ужасно привязался к ней, да я не идеальный, конечно я ей надоел, я все понимаю, но забыть никак, ночью только и снятся сны где она говорит что любит меня, и так каждую ночь
Один из родных мне людей сказал, что любящий человек никогда не уйдёт, если любит будет любить до конца, и не важно какие проблемы затронула вас жизнь, она бы шла с тобой до конца. И ведь за пару дней до нашего расставания, она обнимала меня, говорила что любит, даже плакала от счастья, много целовала, и спустя два дня она пишет мне что все законченно, и кидает в чс, да я писал ей с другого номера, но она просто просила оставить ее в покое
На вопрос о причине расставание она ничего не сказала

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нет, а должно?

Мыслитель

да было. Можно страдать от фрустрации, а можно не тратить время и жить дальше. Я, конечно, хотел пострадать, и наслаждался почти год.

Просветленный

Ушёл в армию с мыслью что "привязанность" окончена, а когда вернулся то она уже сидела в квартире и ждала меня. Вот до сих пор вместе но ничего хорошего в этом нет.

Конечно. У каждого было.

Ученик

Да