Ремонт музыкальных шкатулок
Купили две одинаковых упаковки чая, внутри оказалась музыкальная шкатулка с новогодней мелодией. И вот дело в том, что в одно упаковке играет всем знакомая новогодняя мелодия. А в другой, видимо брак, играет такая же мелодия но иногда не попадает в ноты. Это можно как то исправить и сложно ли будет это сделать без особого опыта?
И дело даже не в том что этот чай "Фруктовое сердце" внешне выглядит прекрасно и оригинально, но и в том что чай внутри оказался очень даже не плохим. В этом отзыве я расскажу подробнее о чае от марки Beta Tea "Фруктовое сердце" в музыкальной шкатулке. ..который запускает музыкальный механизм )) Играет всем известную мелодию Чайковского из "Лебединого озера" )) Звук конечно сильно отличается, немножко "хрипит" но в целом очень приятно, моя кошка например сходит сума когда слышит музыка из коробки )). Внутри коробки находится чай, кстати его наличие не мешает музыке играть )).
Простите, но вы случайно не разобрались как ее починить? У меня подобная проблема и вот не знаю, что поделать