Ал Ло
Искусственный Интеллект
(149806)
4 года назад
Ей даже на билеты не хватает? А что она бы в чужом городе кушала, где жила?
ПавелУченик (6)
4 года назад
подозрительно что за 3 года не отложила денег на дорогу
ПавелУченик (6)
4 года назад
Вот я смотрю её фото, красивая внешность, мужчины должны пачками ходить рядом, но на фото она всегда одна или с ребёнком. А может быть что то не так с её характером? Я правда не знаю
ПавелУченик (6)
4 года назад
Спасибо, вы знаете эта история уже 3 года длится и все с одним концом
ПавелУченик (6)
4 года назад
Спасибо, я сразу понял что какой то подвох, и думаю это не в мужских правилах так поступать
ПавелУченик (6)
4 года назад
Хотя она напирает на то как должен вести себя мужчина в подобной ситуации - не жадничать и помочь женщине
Знаю давно одну девушку, живет в Казахстане, и уже который год хочет переехать в Россию. Мы периодическии общаемся, но в процессе общения все сводится к просьбе помочь выслать денег или купить билеты. Все бы ничего... но мы ни разу не виделись, я плохо знаю ее характер (вернее уже понимаю по перепискам-постоянно давит на жалость, не очень дружелюбно разговаривает, с долей гордости и надменности, постоянно упрекает в чем то с элементами грубости) Из за разногласий на почве денег (просьбы помочь) общение периодически прерывалось, ее профиль удалялся и на этом все заканчивалось, с обвинениями в мой адрес что я жадный и мужчины так себя не ведут. Через какое то время снова контакты восстанавливались и общение продолжалось, но снова сводилось к тому что нужно помочь выслать денег на дорогу чтобы она приехала. Так было раза 3.Я вообще человек не бедствующий и не жадный но у меня к знакомствам другой подход и уж точно деньги здесь не на первом месте. Человека для начала нужно элементарно узнать, пообщаться, и. т. д., но когда женщину ни разу не видел кроме как на фото, не знаешь как она себя ведет в жизни, то просьба выслать этому человеку 50000 руб. без каких либо гарантий с ее стороны, это очень сомнительный вариант! И когда общение снова зашло в тупик, я спросил-если у тебя есть нормальные мужчины которые могут помочь, что же ты до сих пор не в России куда ты так давно стремишься? А есть ли они? На этом общение закончилось и профиль был удален! Кто скажет что это-просьба о помощи или паросто ищет лоха очередного? я склоняюсь ко второму варианту