Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Как избавиться от межбровной морщины в 16 лет?

Мне 16 лет, но несмотря на это, я прекрасно вижу в зеркало и на некоторых фотографиях, что у меня есть межбровная морщина, точнее ее явные очертания. Это четко заметно при определенном освещении и ракурсе. Меня это очень беспокоит, ведь мне всего 16, я хмурилась раньше, но теперь не делаю этого уже примерно год, только если очень редко. Она не пропадает, только от того, что я не хмурюсь. Читала, что помогает массаж, но если начать его делать все может только усугубиться, я боюсь этого. Косметические средства от мимических морщин тоже могут все усугубить, я пользовалась ими, но теперь хочу прекратить, результата все равно не видно. Почему она появилась так рано и как от нее избавиться? Могу ли я быть уверенна, что массаж поможет, да и конкретно какой? Могу ли я начать пользоваться тейпированием с моего возраста и действительно ли это поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок

посмотри какие движения её усугубляют и постарайся минимизировать их. Потому что ботокс колоть ну уж очень рано. Ещё следи за увлажнённостью кожи, потому что у сухой кожи морщинки быстрее формируются. На твой возраст крем можно Гиалуроновый крем Экорефил у librederm, смотри там для разных типов кожи, подбери для своей

Ученик

Ну у молодежи и проблемы. Я в твоём возрасте даже не задумывалась об этом)
Сейчас пользуюсь этим средством https ://cutt.ly/xjRuSTb (ввести в поисковую строку без пробела) , но оно для теток постарше. Маме твоей подойдёт скорее)
Не реклама если что, просто от души)

Мыслитель

не хмурься и всё

Просветленный

Пля, морщинка какая то

Мыслитель

Не хмуриться..