Болею год не знаю чем... ( Дофига текста) прошу помочь советом... Пожалуйста...
Это очень тяжело даже говорить... Больно.... Но я уже не знаю к кому обратиться... Это невыносимо... 2019 24 апреля мне резко стало очень плохо. Я стала ощущать сильную нехватку воздуха, я чуть не задохнулась. Такое длилось 5 минут.. Это был самый страшный и приступ... И больше таких сильных приступов не Было. Приступы были но не Такие сильные. Но нехватка воздуха беспокоила, даже Когда я ничего не делала, когда спокойно лежала или Ходила. Ещё были приступы головокружения. Такое ощущение что я упаду и всё....Все 2019 лето почти провела в приступах. Пила таблетки ну Толку? Абсолютно не помогли... Вообще никак... Бесполезно.... Я уже устала жить так. У меня теперь судороги в ногах появились... Сидеть больно ужас. Неожиданно может начаться... Просто резко... Ещё вижу все в сером почти... В прямом смысле этого слова... Все стало слабо насыщенным. Тусклое все. (Это не связано со зрением!) Что-то другое.
и колит в ногах... как иголками...
Если это связано то ещё:
( 2018 в ноябре я заболела то- ли ОРВИ или гриппом) у меня была Кровь из носа и одновременно с лёгких... Но не сильно вроде как помню... до апреля я шикарно себя чувствовала!!! Просто прекрасно! Была здоровой!
Я так хочу вернуть свое здоровье!!!! Как раньше!!!! ????
Обратитесь к участковому врачу-терапевту, и точно так-же подробно опишите всё. Вам надо было сражу же обратиться за медицинской помощью.
Если вы подросток, то не стрессовать прежде всего.
Посетить кардиолога, сделать ЭКГ, возможно, ишемия, стенокардия. Осложнения с пневмонии или бронхита, которые вы могли вообще упустить.
Это всё не так страшно, как кажется сначала. Сдать кровь на анализ общий, на железо, на гормоны. Витамины проверить. Питаться правильно, на свою норму, как положено. Сбросить лишний вес, если такой имеется. Проверить желудок. Сделать рентген сосудов головы и шеи.
Это к невропатологу и психиатру. Скорее всего невралгия + панические атаки. У меня 2 года назад такое было. Ощущается страшно, но это просто стресс. Пропьёте лекарство, а потом витаминчиками будете поддерживать.
В ПНД обратитесь- бред по их части...
Скорее всего рак щитовидной железы