Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Переезд, новые друзья, трезвенники и алкоголь :)

Вот вы переезжаете в другое место, старые друзья естественно начнут появляться раз в год, вы находите новых среди соседей.

Хочу узнать у народа, кто как к этому относится:
Пьющие - вам комфортно знакомиться с такими же примерно пьющими как и вы людьми, и вам норм? Лично я испытываю такое что проявляется неадекватность в каких то моментах, даже в трезвую, и эта постоянная притерка мне надоела (хотя понимаю что за дружбу надо бороться, как и за любые отношения), но человек не понимает и постоянно за любой мой мелкий косяк, как будто получает удовольствие от того чтобы оскорблять меня. А все из-за недопонимания. Но общение это доставляет много веселья, а без веселья тут очень тяжело.

И мне вообще надоело еженедельно пить, здоровье уже не то, я вообще хочу вести куда более здоровый образ жизни, правда все село и наша дача - именно так развлекаются по выходным.

В общем вопрос ко вторым, трезвенникам) Я вижу как тут не пьющие люди собираются, катаются на великах, лыжах, какие то конкурсы странные устраивают. Но есть ли там дружба, чтобы прям начать постоянно общаться, ездить вместе в музеи, рыбалки, по дачам помогать, и тд? Или это все не заходит дальше этих основных мероприятий, и по факту дружбы не выходит? Да и по душам уже не поговоришь в трезвую, да и более часа с кем-то разговаривать не получится.
Я на своём прежнем месте жительства в трезвую ездил на рыбалку, мы по дружески молча этимм занимались увлекаясь процессом ловли. Это да. Но вот так чтобы собраться к примеру на даче, и весь день протусить - ища о чем бы поговорить - очень туго себе представляю :)

А без друзей скучно)

Расскажите свой опыт и мнение на этот счёт?)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я не осилю. Когда мы дом покупали, то я знала только про одного соседа- бухал. Вот его сейчас нет, пока в сизо на 2 мес. А я ему говорила, что нех меня снимать на видео! Шутка. Но он реально в сизо, там по работе. Можно его жене куй в окно выставлять- пусть любуется)))
Сзади большой забор и они только мои трусы на моей лестнице могут созерцать ( за 20 м). С другой стороны пожарный проезд. За ним соседи, где жена со мной в один день родилась и я ей шампусик дарила на др, который она хочет со мной выпить... Общаюсь в ватсапе с её мужем.
Говорила, что в доме не пьем. Но сидр муж уже выпил ( литра 3). Достоит ли 0,75 л вино яблочное до нг- не знаю!

Искусственный Интеллект

Пить-надоть!

Мастер

А. просто заключил, что я – не его идеал. А какой же его идеал, я поняла чуть позже. Уже без эмоций. Но сейчас не об этом. Говорят, что для людей с развитым эмоциональным интеллектом подобное расставание не становится трагедией, а всего лишь огорчением. Мне было очень больно ровно один день, потом просто грустно пару недель, около месяца периодически накатывали воспоминания и всё такое. А потом я успокоилась. Мне невероятно повезло встретить в своей жизни А., я многое открыла в себе и в отношениях, просто А. оказался не моим человеком. Понимаете, к чему это я? К тому, что на Tinder можно познакомиться с адекватным, приятным, образованным и интересным мужчиной.