Необоснованные обвинения в в покупке игровой валюты в Arc Age сервер Ренессанс на сторонних площадках
Добрый день, почему творится произвол в игре Arc Age, сервер Ренессанс, ник моего персонажа Самиэль? Необоснованные обвинения в приобретении игровой валюты вне игровой площадки без каких либо доказательств, лишь формулировка:
"Здравствуйте.
Вашему персонажу была передана в ходе некомпенсированной сделки внутриигровая валюта, полученная в результате нарушения игровых правил. Под некомпенсированной сделкой понимается ситуация, когда вы не отдаете в рамках торговой передачи взамен получаемым ценностям что-либо равнозначное по стоимости. Конкретно речь идет о передаче с персонажа Синдри от 30.10.20. Данная ситуация рассматривается как соучастие в нарушении и предусматривает санкции в виде временной блокировки и изъятия приобретенных средств.
С наилучшими пожеланиями, Геннадий,
старший специалист по выявленным нарушениям и административным санкциям".
Хотя, правилами не запрещена безвозмездная передача игровой валюты от одного персонажа другому, вот выдержка из 4-го пункта правил:
"4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:
продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами."
Где моё нарушение? Все действия происходили внутри игры.
Или специалисты Mail.ru, трактуют правила как хотят?
Такое ощущение, что кому-то в игре не понравилось общение со мной в Дискорде, он решил испортить мне жизнь и ложно обвинил в якобы моем нарушении правил игры, наклепал навет в службу тех. поддержки, а те, не долго думая, влепили бан на 7 дней! Очень здорово! Где доказательства, друзья мои?
безвозмездная передача игровой валюты могла быть расценена как внеигровая сделка независимо от обстоятельств
так что разбираться никто не будет, у админа есть лог сделки, он и выдал наказание в соответствии с правилом сервера. что тебе и было отвечено.
они и в поддержке ответов обвиняют в том, что ты не делал
ничего нового
всем насрать бро, нефиг покупать валюту было
Гамно игра кстати