Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда-нибудь получали бонус за отзыв? Считаете, это реально?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да. Как то покупали стул компьютерный ребенку, нам дали проспект - оставьте отзыв о магазине на таких то ресурсах, за каждый отзыв получите 300руб.
Ну я накопипастила один и тот же текст в 4 места, 1200руб на телефон получила.
Писала все как есть, без приукрашений.
Бывает пишу отзывы на разные товары на сайте айрекомендед, там какие то копеечки зачисляют. Мелочь конечно. Это не за деньги делаю а так, за идею.

Искусственный Интеллект

Да. Однажды мне перевели 200 руб на телефон, за покупку мужу часов Casio . Прислали сообщение, что если вы поделитесь отзывом, и пришлите ссылку нам на него, вам на телефон придёт 200 руб . Я оставила отзыв, скинула ссылку - и мне прислали 200 руб. А отзыв я писала на работе, в рабочее время )) Рядом сидела коллега, я попросила ее выступить в роли копирайтера, посмотреть отзыв . Она сказала, что тебе надо писать отзывы на профессиональной основе, и дала ссылку на Айрекомендед. Я как раз уходила в декрет, и стала попИсывать отзывы там . Теперь у меня стабильный пассивный доход на Айреке, благодаря тем отзывам )
Однажды я сделала там отзыв на клинику, который набрал огромное количество просмотров. Потом мне тоже пришлось туда обратиться, и я вскользь упомянула про этот отзыв )). Они сказали, что читали, и в восхищении)). Сделали мне максимальные скидки, что в натуральном денежном эквиваленте вышло очень даже хорошо.

Искусственный Интеллект

Нет. Я не оставлю отзывы за плату.
Получаю бонусы только за прохождение опросов.

Искусственный Интеллект

раньше озон давал баллы за любой отзыв на книги, сейчас раскрутились и перестали

Искусственный Интеллект

Получал как то 200 рублей на телефон, за хороший отзыв . Ну и ещё при последующей покупки дополнительную скидку