Top.Mail.Ru
Ответы

Странная аллергия, может у кого так же было, нужен совет.

Здравствуйте. В субботу сходила на массаж спины. В воскресенье из необычного пила какао и ела чипсы из морской капусты, вечером среагировала кожа, начали появляться зуд на теле и крапивница, на лице просто пятна. С понедельника по сегодня острый зуд, крапивница - участки поражения - тело и голова, немного на руках и низ ног. Таблетки Цетрин сдерживают аллергию только на 3-4 часа, а потом все по новой. В душ ходила несколько раз, из питания исключила все, что может вызвать аллергию, чуть ли не на воде и хлебе. Понимаю, что надо к врачу, но сейчас себе дороже идти в больницу, чтобы не подхватить чего лишнего.. Нужен совет, либо кто сталкивался с похожей ситуацией, что это может быть?

Дополнен

Почему написала про массаж, тк сперва я подумала именно на него. Первая реакция была именно по позвоночнику и шее, по тем местам, где мне делали массаж

Дополнен

Из лекарств пью Омез третью неделю.

Дополнен

Крапивница появляется на 30-40 минут, а потом исчезает и появляется в другом месте. То есть она не имеет постоянный характер.

По дате
По Рейтингу

Дексаметазон, что небудь от аллергии

Просветленный

Не гадай, а иди ко врачу. У меня раз была сывороточная болезнь-дикая крапивница (с отеком Квинке) через неделю после прививки. Собачка укусила. И волдыри тоже гуляли-лежу-на спине появляются, встану-на ноги переползают.

Гений

Крем или Мазь Акридерм https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_17789.htm

Оракул

Будешь сильно чесать, занесёшь инфекцию. Питайся нормально, просто исключи яйца, соленое, острое, пряности, шоколад и все красное. Купи мазь целестодерм, если сильно будет зудеть.