Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Какая песня будет лучше на Евровидении 2021?

Слушаю спокойно песню и вдруг мне захотелось узнать когда Россия занимала 1 место в Евровидении. Это было один раз и то в 2008. Вот, Россия, у нас страна большая и народов полно. И талантливых людей тоже. Так почему мы только один раз победили? Как вы думаете какую песню лучше отправить на Евровидение от России? И почему русские поют на английском, а не на русском? Кого бы вы отправили на Евровидение?

По дате
По рейтингу
Мастер

я так понял что со времён евровиденья в России все страны боятся выигрывать, так как это стало слишком дорого, а России в условиях санкций вообще это не надо, если бурановских бабушек не поддержали...

Искусственный Интеллект

"Так почему мы только один раз победили?"
Один раз - это недостаточное достижение? Надо каждый год выигрывать? Вторые и третьи места - плохо?

Лично я вообще не понимаю, как объективно выбрать лучшего в творческом конкурсе. Они там все условно "лучшие из лучших". Одна песня мне нравится, другая - не нравится, но это мой вкус. У других людей другой вкус. Просто большинством со сходным вкусом определяется.

"у нас страна большая и народов полно. И талантливых людей тоже."
В других странах тоже полно талантливых людей.

"И почему русские поют на английском, а не на русском?"
Большинство в этом конкурсе поет на английском языке, а не на родном.
Скорее всего связано с тем, что это в первую очередь конкурс песни, а в конкурсе песни логично было бы, чтобы смысл песни был понятен большинству. Английский язык все же международный и один из самых распространенных.

"Кого бы вы отправили на Евровидение?"
Как по мне надо проводить предварительный конкурс по стране, победитель которого и поедет. Чтоб участвовать мог любой. Голосование народное, без всяких авторитетных экспертов и судей.

Искусственный Интеллект

это чистая политика, никакого отношения к музыки этот конкурс не имеет

Просветленный

Это политический конкурс всю дорогу.