Есть ли у меня шанс найти девушку ?(внутри вся информация)
Мне 19 лет. Я студент. Я не плохо учусь. Хорошо разбираюсь в любой технике. Люблю слушать музыку. Я люблю спорт, в основном волейбол, играю в команде универа. Я очень ленивый, но если появится какая то цель, меня не остановить. В основном ни в чем не нуждаюсь, я могу себе обеспечить всё. Нету вредных привычек, кроме того что я очень люблю рубится в компьютерные игры. У меня почти нету друзей, потому что мои интересы не соответствуют интересам местных людей. Я боюсь высоты, пауков и змей. Не интересуюсь никакой поп-культурой, исключение- спортивные фанаты. Я не люблю читать, за все время я не прочитал ни одной книги, я либо слушал эту книгу, либо смотрел фильм по этой книге. У меня есть хобби, я люблю писать музыку и монтировать видео. В конфликтные ситуации попадаю редко, так как у меня спокойный характер и придерживаюсь правила, если до меня докапываются, то я буду докапываться в ответ. Стараюсь не допускать ошибок которые я совершал ранее. Я очень люблю показывать себя обществу, грубо говоря (вы*боваться). Когда говорю с незнакомыми людьми (девушка парень разницы нету) у меня дрожит голос, я теряюсь, забываю некоторые слова, или когда я в незнакомом мне месте. А вот в комфортных мне условиях я остроумен, чувствую себя уверенно.
У Вас есть шанс найти девушку. Вам только надо побороть дурные привычки. Первое из них, это по лени откладывать всё на завтра. А не бизнес, ни деньги, ни даже другие успешные дела не терпят этого - тем более Любовь. В мудрых писаниях сказано, - Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра. Но характер у Вас положительный, и поэтому, лучше делайте что либо с энтузиазмом, будьте оптимистом и думайте объективно.
я думаю что да..
нет ты зануда