"Ленивая" фаршированная рыба?
Как думаете - а можно приготовить блюдо со вкусом фаршированной рыбы не заморачиваясь с собственно фаршированием. А котлеток просто налепить и готовить как-будто это куски рыбы? Получиться или развалится все нафиг?
Кто-нибудь пробовал так сделать?
да, возможно, я срезала с щуки мякоть, провернула с луком... короче по рецепту фаршированной щуки, не заморачиваясь с набиванием шкуры фаршем, просто шарики из фарша. Потом их надо протушить как в рецепте.
Можно, Вик.... рыба под маринадом называется)))
Ну тогда не будет у блюда названия "фаршированная рыба". А будут рыбные котлетки.
Все в кучу...
..Это по принципу щуки фаршированной.. когда кожу снимают чулком и фаршируют ее..?. может и не развалятся такие котлеты.. если добавить яйцо.. муки.. и хорошо отбить... но я так не готовила....