Что со мной стало происходить? Взросление? Или недосып ?
Люди, приветствую, с лет 9 у меня сбился режим сна, который до сих пор сбит, мне в следующем году 16.
В 2016 когда мне было 11, например ту же CS:GO, я играл лучше, чем сейчас, особенно в 2017-2018 я почти на глобалах уже играл, скрин есть, могу скинуть интересующимся, а щас, я даже на новах умудряюсь сливать, постоянно лень что-то делать, постоянно хочу спать, мне даже After Effects лень открыть, хотя когда то сидел ночами в нём, в osu! я не могу пройти даже 5 звёзд нормально, будет один или больше мисcов, вроде налаживал недавно режим сна, что бы проверить теорию, спать ложился ровно в 22:00, просыпался в 6:00, да, для меня 8 часов многовато, ибо я ещё хуже себя чувствую. Да и сам организм будит меня через 6 часов после сна. Ну, наладил. Ничего не изменилось, спал по такому режиму почти месяц, никак.
Реакции ноль, координации, моторики рук, тоже нету, я стал раздражительней, стал тильтовать, орать на других, бить бедный шкаф, тупить, спать буквально за компом и приобрёл себе способность говорить с самим собой. Кст прикольная тема, когда делаю видик, у меня в голове спор, сделать так или так, мб шиза, но пофиг. Крч, мдя, я ничего не говорю, может кто-нибудь объяснит что за набуй? Я хочу когда-нибудь почувствовать себя бодрым, энергичным, хз.
Было так только когда в 3 часа ночи проснулся и решил энергос попробовать, на пару сек взбодрился и всё. Кофе наоборот ко сну меня клонит. Выше 171см по росту не иду, голос не хочет ломаться особо, был один момент, месяцев 8 назад он всё таки изменился, а так звучал я на 9 лет, в 14, да и выглядил по сути так же. Хз, люди разные, гармоны тоже, я просто оставлю это тут, может быть кто-то и поможет. Кстати, часто простываю.
Жизнью клянусь, в детстве я был умнее, я уже в 5 знал всю таблицу умножения, учил английский, учился писать на инглише, учил всё и мне нравилось, я был энергичным, спокойным, воспитанным, стеснительный, мне нравилось что-то придумывать, у меня была афигенная фантазия, сейчас ничего из этого. Мне и сейчас нравится что-то придумывать, но идеи уже не лезут.
Комплекс факторов: подростковый возраст, возможно авитаминоз, слишком много времени за компьютером. Ограничьте время за играми, пропейте витаминные комплексы, создайте четкий режим дня.
судя по тексту ты только сидишь за пк и ничего не делаешь. выйди на улицу, прогуляйся сам, пообщайся с людьми. возможно у тебя начинается юношеский максимализм что ли, не знаю, на счет разговоров с самим с собой - это не странно, все так делают. на счет режима у каждого разный, я лично сплю 6 часов и чуствую себя отлично. кароче мутная тема, пацанчик. на счёт голоса, у меня у самого он сломался пол года назад, мне тоже 16.
Привет, я надеюсь ты решил свою проблему, но я хотел бы поговорить на тему связанную с after effects, если есть время и хоть немного захотелось со мной побеседовать, то вот моя ссылка на вк: ht tps://m. vk.c om/kratk oiasno
Ps: я ставил пробелы между словами в ссылке