Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лайки в ВК сами ставятся

letmedie Мастер (1835), на голосовании 4 года назад
2 дня назад обнаружил, что в новостях, во вкладке "понравилось" у меня пару раз за день появляются лайки на постах и комментариях, которые я точно не ставил. Причём в основном там стоят лайки на комментариях, которые я уже видел, но я уверен, что не ставил на них лайки. Вчера в настройках заметил, что кто-то заходил на мой аккаунт из другого города, сразу поменял пароль. Сегодня опять увидел лайк на комменте, который я не ставил, и решил поотключать несколько приложений в настройках, подключенных к моему аккаунту, а также расширения в браузере, которые, предположительно, замешаны в этом, но опять не помогло... Буквально только что опять обнаружил лайк, который я не ставил. Чё за бред? И почему лайки ставятся в основном на комментарии, которые я уже видел?
Голосование за лучший ответ
f0sterz MSC Профи (849) 4 года назад
Попробуй почистить комп от вирусов (или телефон, что там у тебя), может ты кейлоггер подхватил, а потом поменять пароль
letmedieМастер (1835) 4 года назад
кейлоггеры разве могут сами что-то нажимать? они вроде только запоминают нажатия
letmedieМастер (1835) 4 года назад
а если ты про то, что это хакер заходит и ставит, то нет, сегодня не было подозрительных входов на страницу, только вчера
f0sterz MSCПрофи (849) 4 года назад
в любом случае чистка не помешает
Александр Яковлев Просветленный (30497) 4 года назад
Вы пользуетесь мышкой? Просо если листать с телефона или планшета, кода листаешь можно нечаянно поставить лайк.
Похожие вопросы