Как найти девушку
Здравствуйте, дайте пожалуйста советов где и как найти девушку, я в этом серьёзно не шарю, вконтаке их искать, или на улице подходить знакомиться, у меня проблемы с общением, я не знаю на какие темы говорить. Я постоянно слышу комплименты на счёт своей внешности, кто-то говорил вообще что мне в актёры нужно идти, однако слышу я это от парней, либо от женщин которым уже за 30 лет, они прямо в восторге от меня, хотя я ничего особо такого не делал. Были две девушки моего возраста, так уж повезло я их встретил через знакомых, но они сами шли на контакт и были на один раз. Мне нужны отношения, чтобы хотя бы понять что это такое, у меня ни разу не было отношений. Я смотрю на своих ровесников, есть девушки у них, мне честно завидно и в очередной раз ко мне подойдёт парень и скажет что у меня явно есть девушка и мне есть чем заняться, но как бы не так. Я пробовал через вк знакомиться два раза, две девушки меня боялись почему то, говорили что я больной на голову и у меня мания, просто я люблю говорить на необычные но вполне приземленные и не трогающие личности темы, не люблю светские разговоры просто.
Скажи ей у меня 20 см и вуаля, она твоя))
Вот то что написала яна сверху... большей хyйни я в жизни не читал
вариант 1: подвозишь на свей машине и знакомишься
в 2: спрашиваешь как пройти туда-то, делаешь так чтоб она провела, пока идёте задаешь вопросы: есть парень? сколько лет..., берешь телефон,
звонишь потом, находишь её в сети, приглашаешь уже на втором разговоре на свидание в кафе, на атракционы, в кино, позже можно сводить на иподром, в аквапарк, ещё куда-то, хотя есть ограничения по возрасту, можно кстати в этих местах знакомиться а не на улице, говоришь "вы мне нравитесь" "можно ваш телефончик" "давай на ты"
в 3: пристаешь к ней в чате по поводу игры в вк (хроники хаоса или во что там ты можешь поиграть) или можно попробовать написать рассказ (фанфик) и попросить её поредачить, или если она не любит литературу и игры, пристань к ней с тем что она любит, пиши каждый день на романтичные и дружеские темы, сближайся но основа, тема (игра, фанфик) должна быть.
Вот и иди в актеры, найдешь себе там девушку среди коллег или поклонниц. И говорить с ними будешь по сценарию, который тебе напишут, лол.
тиндер попробуй