Диего Марадона тот кто привёл ваших дедушек к футболу. ?
Я много слышал о нем от дедушки он постоянно повторял мне когда я смотрел и показывал ему игру Мессии. Он отвечал что Диего играл лучшее, тогда у меня не было интернета. Да и сейчас не найти его матчи. Но когда у меня появился интернет и я увидел как он играет в мыслях было только это Лео Месси. Жаль что нельзя окунуться в ту Эпоху. И посмотреть те матчи. Если бы он не привёл моего дедушку футбол возможно и я бы не полюбил бы футбол. В любом случаи прощай легенда

в интернете полно видео тех матчей. это ты об чём. видеозаписи делают уже очень много лет, многие потом оцифровали
Месси до Марадоны как до Луны пешком при всём уважении к Месси, а были ещё у Аргентины такие как Ардиллес, Кемпес, Бурручага и не только они
Месси и Ди Мария многое от тех игроков почерпнули
в 1990 на ЧМ фактически вдвоём Марадона и Бурручага вытащили слабую сборную Аргентины в финал, обыграв по дороге в 1/8 финала мощную команду Бразилии
Нет. Мои дедушки были мертвы задолго до рождения Диего Марадоны.
Значимость Марадоны сильно преувеличена. Просто из-за скандалов он всегда был на слуху/виду у СМИ. Разве можно оценить его выше Кройфа, Гаринча, Бекенбаура, Дель Пьеро.... не говоря о короле футбола Пеле.... Да талант, лидер, но скандальный образ.... Кокорин и Мамаев просто детские шалости (для сравнения)
Светлая память легендарному футболисту! Он неповторимо сыграл в 1985 году, и это его слава, а слава бессмертна!!