Top.Mail.Ru
Ответы

Железнобетонные перекрытия - ошибки или как правильно перекрыть ?

1. - 3 панели упираются с трех сторон. Одна 6 метровая, меня больше всего беспокоит
насколько ли это правильно ?
2. Блкон монолит. Выдержит ли он такую нагрузку и что можно в нем изменить если нет.
3. Угол этой панели свисает получается, опять же что предпринять тут.
4. Площадка 2 этажа летсниченого пролета. Дело в том что она получается с одной стороны будет опираться о сетену, а в местах где я указал будет дердаться между двух панелей * в пазах
Насколько это надежно или лудше швеллеры установить по бокам?

5 мето не указано на проекте, это дымоход, 25 см нужно отпилить у панели, что бы пролезть ему, дабы не резать блоки, так же на угол наверное выложить опору возле трубы

панели 200 размер
ширина 1200 не могу тут регулировать, а вот опираться будет 15 см, надеюсь это норма.
Подскажите ошибки пожалуйста, для меня это очень важно
спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

учи мат часть.. иначе делов наделаешь

Просветленный

Не понимаешь чертежей - не суй свой нос. Этому учатся 6 лет, а не на ответах спрашивают.

Мудрец

Пустотки и должны боком заходить на стену. Иначе у стен расчетная высота меняется. Но у Вас многовато. У плиты 1,2 м крайнее ребро тонкое, около 6 см. У пустоток можно одно ребро нарушить, т. е. 250 мм спокойно отверстие пробивается.

Искусственный Интеллект

Завтра ето упадет, как оправдъваться будеш? - В ответа х подсказали, извините, я полуархитектор ?

Искусственный Интеллект

Для того, что бы панели опирались с трех сторон они конструктивно должны быть выполнены с тремя сторонами опирания, то же относится к пустотным плитам. Особенности армокаркаса