Железнобетонные перекрытия - ошибки или как правильно перекрыть ?
1. - 3 панели упираются с трех сторон. Одна 6 метровая, меня больше всего беспокоит
насколько ли это правильно ?
2. Блкон монолит. Выдержит ли он такую нагрузку и что можно в нем изменить если нет.
3. Угол этой панели свисает получается, опять же что предпринять тут.
4. Площадка 2 этажа летсниченого пролета. Дело в том что она получается с одной стороны будет опираться о сетену, а в местах где я указал будет дердаться между двух панелей * в пазах
Насколько это надежно или лудше швеллеры установить по бокам?
5 мето не указано на проекте, это дымоход, 25 см нужно отпилить у панели, что бы пролезть ему, дабы не резать блоки, так же на угол наверное выложить опору возле трубы
панели 200 размер
ширина 1200 не могу тут регулировать, а вот опираться будет 15 см, надеюсь это норма.
Подскажите ошибки пожалуйста, для меня это очень важно
спасибо

учи мат часть.. иначе делов наделаешь
Не понимаешь чертежей - не суй свой нос. Этому учатся 6 лет, а не на ответах спрашивают.
Пустотки и должны боком заходить на стену. Иначе у стен расчетная высота меняется. Но у Вас многовато. У плиты 1,2 м крайнее ребро тонкое, около 6 см. У пустоток можно одно ребро нарушить, т. е. 250 мм спокойно отверстие пробивается.
Завтра ето упадет, как оправдъваться будеш? - В ответа х подсказали, извините, я полуархитектор ?
Для того, что бы панели опирались с трех сторон они конструктивно должны быть выполнены с тремя сторонами опирания, то же относится к пустотным плитам. Особенности армокаркаса