

Кто из Вас, уважаемые, пил и пьет яичный ликер? Вкусный он: стоит ли потратить на его покупку пару тысяч рублей?
Или может сами готовили подобный? Делитесь опытом и впечатлениями. Ответы, типа - яичницу я обычно ем, а не пью - в топку)


А вот я люблю все такие мутно-густые ликёры, и яичные тоже). Но сама бы я не покупала.. А бейлис и малибу уже зашквар, надоели и приелись всем..
Я, уважаемые господа, 7 лет своей молодости, проработала в НИИ Орган. синтеза АН, в Риге. Спирта в/с было залейся, мы в нем хим. посуду от вирусов отмывали. там и научилась делать ликеры сама. В те годы меня это мало интересовало, т. е. - совсем нет, но знания остались. Главное - пропорции, чтобы был сливочный аромат, а не спиртовой. Ликеры, в Прибалтике, весьма распространены, но в моем возрасте, лучше не пить совсем или чистую водку, пару рюмок, за старый и за новый год, чтобы родные лица стали еще роднее.
Я пробовала. Не мой напиток. Сама консистенция густая не нравится. Вкус какой то странный. Только попробовала и больше не стала.
Я пробовала его. Он очень "на любителя", на мой вкус. Мне не понравился. Покупать за свои деньги я бы его не стала.
Я пил и мне он нравился. Брал всегда, если была такая возможность.
