Top.Mail.Ru
Ответы

Две "Винды' на одном жёстком, одна не запускается (основная)

У меня была Windows 7, которую я решил обновить чтобы заработал прекрасный античит "Изи", для запуска игры, человек на форуме написал:

kb4474419 - тебе вот это надо установить обновление

http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb4474419 выбирай какое под твою ОС

Я выбрал последний вариант (последнее обновление), после чего у меня перестала запускаться Windows 7 с ошибкой 0xc0000225, точку восстановления я сделать перед этим делом конечно же не додумался (банально забыл), в общем сделал на флешке установщик Windows 7, с целью восстановить свою, но не получилось (даже с Гуглом), но смог запустить второй Windows 7 Ultimate, но там была ошибка 0xc0000428, её я смог устранить и запустил успешно, но теперь Windows 7 Ultimate просит активации ключа (которого у меня естественно нет, т. к. пиратка, может кто подскажет как устранить это), а теперь вопрос..

Как вернуть первую Windows 7, поможет ли в этом деле доступ к файлам через Windows 7 Ultimate, т. к. они установлены на одном жёстком диске..
Точек восстановления нет, автопочинка через установщик с флешки не помогает.. ошибка 0xc0000225 не даёт запустить Винду 7 не в каком режиме, всё пробовал, ранее у меня была такая ошибка с это же Виндой, но тогда не было памяти, я смог решить эту проблему, благодаря второй Винде и программе для очистки файлов на жёстком диске, к слову у меня не работают установленные приложения и программы на Windows 7 Ultimate, а на Windows 7 всё работало без проблем, приложу фотку, может это что-то даст..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

1 ---Сделай АРХИВАЦИЮ рабочей Винды и Точку Восстановления.

2 -- Если старая винда у тебя стала ВИНДА ОЛД - скопируй с нее все основные папки старой Винды

===============
Эти папки:

Program Files, Program Files (X86), Program Data, PerfLogs и Пользователи

===========================

И вставь их в ДИСК С - в рабочую Винду.

Папки объединятся и

Большая часть твоей старой винды восстановится.

Я всегда так восстанавливаю и себе и другим - 80-90 процентов восстанавливается