Будет ли полиция изучать это дело, после принятия заявления, или выкинут в помойку, и займутся этим только когда меня...
....когда меня убьют например? В почтовый ящик начали приходить письма с угрозами, распечатанные на бумажке. Знают меня, мою семью, друзей, про меня всё знают. Пишут угрозы прямого характера. Пишут что следят за мной. Описывают где я была и что делала и в чём была и когда была... Началось с рассылок рекламы, сейчас угрозы по поводу несуществующих долгов. Сначала думала может ошиблись. Но описывают меня. Хотя я никому и ничего не должна, даже никогда кредитов не брала . Хочу написать заявление в полицию. Но боюсь что они выкинут в помойку моё заявление и забудут. А поиском неизвестных рассыльщиков никто не будет заниматься. Мне кажется это может быть товарищ по работе, который постоянно клеится ко мне. Но думаю зачем ему посылать мне угрозы...
Конечно стоит писать! Хотя бы стоит попробовать.
если Вас убьют, полиции будет фиолетово. Убийства расследует Следственный комитет. Далее перечитайте ст. ст. 144, 145 УПК РФ.
Кому ты нужна... кроме какого нибудь самца, который решил таким образом в постель тебя затащить. А в полицию если хочешь, пиши. Обязаны рассматривать.
Будет
Пиши заявление