Как Вы готовите салат "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"?
Ваш секрет приготовления салата?
Я сама никогда не готовила...
Но возможно Вам пригодится "секрет" моей мамы...
Блюдо представляет собой стилизованную под настоящее гнездо закуску.
Сам салат... может быть каким угодно... и с чем угодно...
Начиная от салата "Цезарь" и заканчивая крабовым салатом...
Вся "соль" в декорации "Гнезда глухаря"
Приготовленный салат укладываем в салатницу, по краям положим обжаренную картофельную соломку, центр посыплем мелко нарезанным укропом и туда же положим пять штук очищенных перепелиных яиц, либо их муляжей... например из сырного теста. Если салатница большая, можно положить и разрезанные куриные яйца, разрезом вниз.
Картофельную соломку лучше делать подлиннее и потоньше, приблизительно от 5 до 7 мм. Выложить на полотенце, другим краем накрыть и хорошо просушить. Жарить небольшими порциями, чтобы не слипались.
Дизайн может быть разным, в зависимости о времени года и важности событий...
К Новогоднему столу и к Пасхе конечно же они должны отличаться... Но я считаю, что в инете фотографий очень много, а ваша фантазия еще более богаче...
Приятного аппетита:))
А так же... возможно вам будет интересно узнать... сколько же яиц можно положить...
Молодая особь глухаря откладывают от 5 до 8 яиц, а те, что постарше – от 12 до 16 штук.

Самое еб*анутое название салата... Хотя.. Селедка под шубой тоже наркоманская хрень
Не понимаю этот салат.
Не готовлю такой салат, даже ни разу не пробовала, и желания нет. Странное сочетание для меня.
С жареной картошкой? Никогда. Незатейливо. Еще и американские сайты?