Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У всех изжога от поджарки, которую делают к супу?

Георгий Ильин Ученик (90), закрыт 4 года назад
Поел вкусный, наваристый суп и потом изжога мучает. Значит супчик слегка вредный получился. Ведь изжоги от него быть не должно

в супе поджарка
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (337991) 4 года назад
Много томатной пасты (где находится любой томат там требуется сахар).
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) 4 года назад
Попробуй готовить поджарку на слабом огне и на СЛИВОЧНОМ масле.
У тебя изжога, как симптом прогрессирующего гастрита.
Георгий ИльинУченик (90) 4 года назад
а может без нее готовить вообще? тоже вкусно получается
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182628) Георгий Ильин, Итог гастрита - язва желудка. Чтобы не случалась - считай что она у тебя уже, и переходи на соответствующую диету.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025539) 4 года назад
У меня подобного нет,, если существует подобная проблема, то и без зажарки обойтись, добавляйте лук и морковь без предварительной пассеровки....
Светлана Искусственный Интеллект (129557) 4 года назад
не у всех у кого на кислое у кого на жареное... можно не делать поджарку... так клади в суп
Елена Просветленный (25871) 4 года назад
Если есть изжога, то поджарка совсем не виновата. Это звоночек!!
Надо просто идти к гастоэнтерологу, глотать "трубку - эндоскоп", а не винить пищу. Процедура не болезненная совершенно.
Barbara Мудрец (13791) 4 года назад
Это от помидоры (томатной пасты), её иногда добавляют в пассерованные овощи для супа
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168757) 4 года назад
В супе - зажарка, поджарка - мясное. Скорее - от томатов или пасты.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227779) 4 года назад
нет, не у всех. Если изжога началась, значит, проблемы с желудком, у здорового человека подобного не будет
Анна Мудрец (10760) 4 года назад
Не у всех, а только у людей с повышенной кислотностью желудка.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 4 года назад
Не у всех конечно. Просто не надо ничего жарить больше для супа и у вас изжоги тоже не будет.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706528) 4 года назад
Портят только овощи (( но изжога не только из за этого, жир супа её вызывает чаще .
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (168659) 4 года назад
Значит у вас проблемы с пищеварением
тогда на пару и вареное есть (+
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 4 года назад
Любой суп повышает кислотность, потому в Европе если у вас гастрит, вам суп запретят. Дело не в поджарке, а в гастрите который у вас есть. У здоровых изжоги не бывает.
Adriana Blum Мастер (2486) 4 года назад
У меня тоже изжога, от капусты, от зажарки, от томатов, от лука и тд.
Похожие вопросы