Как сварить бульон из говяжьих костей?
Не холодец, а именно бульон, чтобы в холодильник он в холодец не превратился
...в холодец не превратился...
Возьми те кости, в которых меньше всего желирующего вещества: позвоночник, рёбра.
Или возьми любые, к примеру - копыта, но не ставь в холодильник.
Иного - НЕ дано.
Обжарить слегонца в духовке, и потом пару часиков поварить, бульон должен быть золотистым)
залить холодной водой, довести до кипения, убавить нагрев до минимума, снять пену, соль, специи, коренья, зелень, лавр. закрыть крышкой и не давая ему кипеть варить часа 2, лучше 3. можно перед варкой кости обжарить на сковородке без масла.
Варить на медленном огрне.

вари два часа на маленьком огне после закипания \ для вкуса положи соль специи и очищеную луковицу
если костей много то налей воды побольше и тогда получится бульон для двух супов или на лишнем можно сварить гречку - с луком и морковью