

В морозилке много костей с мясом, что можно приготовить?!
Девчат, в морозилке много костей, свиные с мясом, говяжьи, от куриной грудки . Что можно из них приготовить. Супов столько не сварим, сколько собралось.
Думаю холодец, но что нужно докупить, чтоб застыл. И подскажите рецепт холодца вкусного, давно не варила.
Холодец однозначно.
Рагу
Это надо посмотреть, что за кости и сколько мяса
Вообще на холодец пускают - одну свиную ногу - в ней мяса нет совсем, зато много хрящей. И можно куриные или индюшиные крылья - там трубчатые кости и чуток мяса, на холодец хватит. и варить, варить, варить... часов 6-8. Тогда и желатина не надо
И сколько того холодца Вы съедите - он месяц храниться не будет
Я бы все же пустила на супы
начни варить сегодня а завтра доваришь - за ночь они и без варки будут допревать - утром снимешь жир сверху в отдельную посудинку и заморозь для других блюд
Говяжьи потушить с фасолью и чесноком
к холодцу желатин
можно картошку потушить