Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

В морозилке много костей с мясом, что можно приготовить?!

Девчат, в морозилке много костей, свиные с мясом, говяжьи, от куриной грудки . Что можно из них приготовить. Супов столько не сварим, сколько собралось.
Думаю холодец, но что нужно докупить, чтоб застыл. И подскажите рецепт холодца вкусного, давно не варила.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Холодец однозначно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Рагу
Это надо посмотреть, что за кости и сколько мяса
Вообще на холодец пускают - одну свиную ногу - в ней мяса нет совсем, зато много хрящей. И можно куриные или индюшиные крылья - там трубчатые кости и чуток мяса, на холодец хватит. и варить, варить, варить... часов 6-8. Тогда и желатина не надо
И сколько того холодца Вы съедите - он месяц храниться не будет
Я бы все же пустила на супы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

начни варить сегодня а завтра доваришь - за ночь они и без варки будут допревать - утром снимешь жир сверху в отдельную посудинку и заморозь для других блюд

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Говяжьи потушить с фасолью и чесноком

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

к холодцу желатин
можно картошку потушить