Посылка застряла в сортировочном центре Почте России
Заказал микрофон с али. Во многих сервисах, в том числе на самом али и сайте перевозчика с 19.11 висит статус "Прибыло в страну назначения". НО! На сайте ПР статус "Ожидает отправки из Китая". То есть по факту посылка пришла в сортировочный центр, а Почта России отнекивается и отвечает, что им посылка пока не поступала. В их группе в ВК куча сообщений о такой же проблеме, когда статус завис и не двигается, а почта ответа не даёт, потому что посылка "ещё к ним не пришла", то есть это массовое явление.
Так вот: что. с. почтой. не. так?
У кого-нибудь тут было такое?
Что делать?
Как правило у них статусы не совпадают и где верные - не известно. И перед НГ все службы тупят. Главное, чтобы пришло.
Тоже самое и с моей. Трек 24 выдаёт\прибыло в москву, а в приложении ПР\ожидает отправки из Китая. Обычная бюрократия.
Сторонние отслежки, опираются на инфу с нескольких источников.
В 99% случаев такое происходит на "неотслеживаемых" треках - последнее сообщение "получено страной-получателем" и начинаешь раз в неделю ходить на почту и спрашивать по адресу
Взгляни на свои предыдущие вопросы. Тебе всё ответили, в том числе и я. Но тебе на всех насрать. Давай гаси.
Не поверишь у меня тоже самое с 19 числа....