Мешает магазин на первом этаже, wildberies
Здравствуйте, уважаемые знатоки, ситуация следующая. Полтора года назад, на первом этаже моего дома, обосновался магазин wildberries, и уже тогда, он мешал отдыхать в ночное время. Я живу над ним. А мешает он следующим:
1.) Приезжают ночью газели с таджиками, разгружают товар, всё это происходит в 3-5 ночи, бывает приезжают 2 машины за ночь. Хлопают дверьми машины, иногда громко разговаривают, иногда у них падают коробки когда заносят, вообщем из за шума, часто просыпаюсь. Очень дискомфортно.
2.) У них есть железная дверь ( вход ), так вот, доводчиков там не стоит, либо какой то уплотнительной резинки, что бы гасился звук металла об металл, соответственно, когда приходят на работу утром люди, либо когда разгружают рабочие ночью, я всё прекрасно слышу, звук очень не тихий, хлопают от души дверьми.
3.) Включают и зимой и летом НОЧЬЮ кондиционер, кондиционер на фасаде здания, прям снизу окна, но дело даже в том, что от кондиционера идёт вибрация по стене, и я соответственно его тоже очень прекрасно слышу, этот гул очень мешает отдыхать.
4.) Утром, когда приходят работники, они видимо прогоняют товар по кассе, либо ещё какие то манипуляции делают, роботизированный голос, говорит постоянно утром, так же прекрасно это слышно, потому что магазин прям подо мной.
Пытался решить эту проблему, написанием на почту магазина, объяснял, и не раз, говорят вроде как поняли, но ничего не устраняют. Просто плюют считай на просьбы. Снимал видео, разгрузки, как звучит их кондиционер, как хлопают дверьми.
Кто может подсказать, куда обращаться? и вообще реально ли, что бы они устранили эти нюансы? Знатоки, пролейте свет, был бы безмерно благодарен! спасибо, всех благ.
Wildberries - Интернет-магазин международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров. Помимо РФ, работает в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. В январе 2020 года компания начала работать на рынке ЕС, открыв продажи в Польше, с мая 2020 г. - в Словакии. Википедия
Штаб-квартира: Москва
Основатели: Татьяна Владимировна Бакальчук, Владислав Бакальчук
ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НАЧАЛЬСТВУ И УГРОЖАЙТЕ СУДОМ !
Наряд полиции вызывайте по поводу нарушения тишины в ночное время.
ночью? ну и бред.. в нашем городе они после 9-10 отбой, никаких узбеков не приезжают.
Такая же проблема создала петицию. Столько людей мучается. Пишите mkm1978()mail.ru. пришлю ссылку для подписи.