Выезжал из гаражного кооператива, а там охранники рядом со своей будкой на выезде устроили псарню.
Выезжал из гаражного кооператива, а там охранники рядом со своей будкой на выезде устроили псарню. Короче, делают из фанеры коробки, типа конура, и там собаки живут. Разумеется, они их еще и подкармливают. Поэтому всегда штук 10 этих собак на выезде тусуются, суки еще и щенятся каждый год. Иногда гавкают. Полный дурдом. Тетка-председатель кооператива не только не разгоняет эту псарню, но еще и потакает, типа они добрые и не кусаются. Ну ладно. Я редко в кооператив заезжаю.
Как-то выезжал из кооператива, а эти собаки обступили машину, даже не гавкали, я ехал очень медленно, накатом на первой передаче, чтобы никого не задавить, но одну собаку все-таки придавил (не насмерть). Я ее физически не мог видеть. Ну она, естественно завизжала, охранники стали на меня орать, чуть ли не с кулаками кидаться, там еще эта тетка-председатель была, тоже орала что подаст на меня в суд, я ответил чтобы следила за своими собаками, сел в машину и уехал.
Какие перспективы?
Прям детство вспомнилось, у дедушки вечно тоже так в гаражах бегали. Да какие перспективы, или г0вном гараж обмажут или вскроют сами. За собаку вряд ли накажут, так как, если они предъявят, что это их собака, то почему она без намордника там, где ходят в дневное время люди (ночью ладно, они их как охранных могут позиционировать)
Вообще то они не правы!
"Полный дурдом. Тетка-председатель кооператива", и интересно, а члены этого кооператива избравшими такую тетку в председатели правления, чувствуют себя адекватными? Избрали неадекватного человека, который устроил это дурдом. Сами после этого адекватные? Для сведения, кооператив - это добровольное объединение граждан, которые все вопросы обсуждают и решают на общем собрании в том числе избирают правление, назначение которого является лишь в обеспечении исполнения решений общего собрания. А потому в Вашем ГСК происходит ровно столько сколько Вы этого желаете. А теперь еще и сами на себя жалуетесь здесью
ни о чем..
охрана заткнутся. обойдется.
по суду конечно перспектив никаких
ну а так - могут ворота го*ном вымазать. причем за ворота им же можно и предъявить, типа "хренли так херово охраняете?"