Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Nintendo Switch и XBOX, или дропнутые игры...

Очень хочу что бы на Новый Год мне подарили Nintendo Switch и Animal Crossing: New Horizon.
Дома уже есть никому не нужная XBOX One с 3-4 купленными играми, Kinect и вторым джойстиком, которую уже все дропнули (была подарена кому-то на день рождения). Родители вряд ли согласятся купить вторую приставку, продать XBOX я их заставлю только через огонь, воду и медные трубы... Все игры, в которые играем на XBOX, можно найти и на Nintendo Switch.
Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Оракул

В игры на Свитч можно играть всей семьёй. Покажи им рекламный ролик Ring Fit
https://www.youtube.com/watch?v=3ZQQc6Ufjz8&ab_channel=NintendoРоссия
Вся семья будет заниматься спортивными упражнениями. Мне этой игры хватило для того, чтобы в моей семьи эту консоль купили аж 3 раза ( сам купил консоль ещё на старте, но захотел заинтересовать родных)
И это всего навсего одна игра только)) Есть и куча других)

Оракул

Попробуй совершить обмен

Оракул

У меня есть такое, что даже мультиплатформу я предпочитаю брать на Switch, потому что на нем просто удобней в нее играть. Хотя в первую очередь стоит попробовать эксклюзивы. Один минус - Нинтендо в СНГ пока только набирает популярность и не все игры, к сожалению, получают локализацию на русский язык, только некоторые ключевые серии, поэтому знание английского языка очень желательно для полноты ощущений.
Тут все зависит от ваших предпочтений. Лучше заранее ознакомьтесь с библиотекой, посмотрите рекламные трейлеры и геймплей заинтересовавших вас игр. Игры Нинтендо охватывают практически весь спектр жанров. И рекомендовать что-то довольно сложно не зная, что человеку нравится, а что нет.
Из эксклюзивов...
Посмотрите The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Animal Crossing: New Horizons, Super Mario Odyssey, Xenoblade Chronicles 1-2, Astral Chain, Bayonetta 2, Splatoon 2, Pikmin 3, SSBU, Fire Emblem: Three Houses, к примеру. No More Heroes 3, новые Monster Hunter'ы и Shin Megami Tensei 3 и 5 скоро выходят... NMH 1-2 кстати перевыпустили пока, довольно прикольное мяско, и кстати они недорого стоят. Ну и не только эти, их можно долго перечислять, тут больше все зависит от ваших предпочтений. Мультиплатформы тоже много, но не все игры выходят на Switch.
Насчёт продажи XBOX, много за него вы не выручите, фатки особо не ценятся, а если вы покупали с киннтом, у вас именно толстушка. Если брать новый Switch, придется немного доплатить, но б/у рынок никто, как говорится, не отменял.
Что сказать... Ну так и сказать - продадим одну приставку и купим другую, а в качестве аргумента можно привести игры, в которые бы вы хотели поиграть и которые понравятся вашим родителям)