Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если парень Дагестанец девушки хочет меня убить хотя девушка его не любит а любит меня?

Мы с ней в отношениях 2 месяца она с ним год 4 месяца. Так получилось что дагестанец начал ввести к ней плохо и относится не очень правильно. Изменял ей и тд. Но он извинялся всё время. Сделай ей предложение, она согласилась. Но это было всё до того когда он ей начал изменять и тд. После её согласия он начал ей изменять, выкладывать фотку девушки где она поёт песни ему, потом выложил фотку где трусы девушки в машине у него, потом ребёнка выложил. Он сказал что это всё шутка и она ему очень сильно нужна. Она естественно ему всё. Потом подарил ей часы золотые. Как вы знаете часы к растованию. За всё это время я был с ней. И был по поступкам и отношению лучше него (так сказала девушка) Родители девушки очень сильно любят его. Меня они тоже знают. Но они не так сильно любят как его. Отец вообще думает что я в отношениях с ней ради секса. Секс у нас был много раз. Мы всегда предохранялись. Но случилось новость. Она оказалась беременна. Это случилось по детской ошибки. Порвалась резинка. Она очень сильно любит детей как и я. Потом у нас начались ссоры из-за пустяков с ней. Но я всё ровно с ней был. Я предложил ей уехать с города в другой и там жить и чтобы она поменяла сим карту. У меня есть работа, работаю охранником магазина одежды. Забыл сказать вам сколько кому лет. Мне 17 девушке 15 дагестанцу 19. Он редко с ней вообще видится 3 раза в месяц. Потому что он тоже на работе и работает поваром. Живёт в Москве. Иногда уезжает к родителям в Дагестан. Дагестанец сам детей не хочет ещё. Он предложил ей сыграть свадьбу, девушка промолчала ему. А мне сказала что не знает что делать и ей очень больно всё это. У неё очень большие нервы из-за всего этого. Не может она его бросить из-за того что его мама очень сильно любит девушку. А её мама очень сильно любит Дагестанца. Вчера было известно что на девушку была сделана порча, заключалась она в том чтобы она рассталась с дагом. Девушка опять занервничала и сказала чтобы я её отпустил и то что она будет с дагом а не со мной. Но сказала что оставит ребёнка мне. И я буду с ним видеться. Потом дагестанец как-то нашёл меня в соц сетях. И сказал Насте что убьёт меня. Так получилось что он наркоман и уже убивал человека только по случайности. Я лично боюсь сам его. Теперь страшно даже выходить из дома. Но девушку я очень сильно люблю и не хочу её отпускать. Подскажите что мне делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Ученик

Покупай гроб или беги

Искусственный Интеллект

Девка - обычная шалава, спит то с одним, то с другим... Оно тебе надо? Ищи себе нормальную девушку - а эту историю забудь, как страшный сон. Пусть сами разбираются, без тебя...

Мыслитель

Вас просто припугнуть хотят наверное

Мыслитель

Баба шалава обыкновенная спит и с тобой и с ним бросай ее. А дагу скажи что заяву накатаешь если физически не может постоять за себя

Ученик

Накатайте на него кляузу в ментовку пусть припужнут