А раньше Влад А4 отвечал на комментарии своих подписчиков... Неужели Влад из 2015-16 никогда не вернётся? Это очень грус
Это очень грустно (((
Он был ДРУГИМ! Он был ХОРОШИМ! Как можно было из простого искреннего парня, который любит своих подписчиков и снимает для них качественные видео стать чуть ли не главной крысой ютуба!? В голове не укладывается... Будто два разных человека!

Блин, народ, я думал вы поймёте меня ((( эх ((((
Я понимаю, что Влад даун, тупой деградант, клоун и плагиатер. Но он не был таким в начале своего блогерского пути...
Раньше он был норм, прям как ивангай в свои годы, знаеш почему он изменился? Он повзрослел и понял что просто снимать затратные видео и все время встречаться с подписчикам затратно по времени и он начал делать хорошие по каяеству видно контент но по оригинальности или креативности -0, так как он тырит идеи и даже заголовок сметает с оригинала видео . Сейчас же в итоге, он даже заблочил тех кто на него клеветал, а клевета правда и даже забрал монитизацию с роликов. под конец ему вообще стало пофиг на подписяиков и он решил отменить розыгрыш авто отмазкой и вообще игнорить даже поцана увидевшого его на улице
Может ты перестанешь смотреть этого дибила?
Звездная болезнь, в этом дело. Многие люди, когда резко становятся популярными/богатыми, и т д могут кардинально изменить свой характер, стать более высокомерными, и т д, не все могут преодолеть это
Не смотри дауна
То есть темы роликов не смущают?