Почему такое сниться?
Я легла спать в хорошем настроении, ничего не предвещало плохого сна, но то что было во сне я поразила ь и мне стало страшно, но я не проснулась вплоть до конца сна, хотя подсознательно хотела проснуться. Сон был, как наяву.
Я отработала последний смену и вместе с напарницой поехала отдыхать, она предложила мне отдохнуть у хорошего знакомого (почему то называла его режесер) мы пришли к нему, а там у него дома мрак, но квартира обычная, просторная, я видела, как он снимает фильм ужасов, но старалась не учавствовать в его съёмке, хотя в кадры поподала.
Мы зашли в зал и мне напарника предложила нам троим по лсд, мы его приняли, был приход, я понимала что я под чем то, мы с ней обнимались, поцеловались в губы (типо лучшие подруги), после меня начинает вроде как отпускать от этого состояния и мы в этот момент пошли в ванную, там сидели, пока не подошла милиция (у меня были галюники во сне с ментами, как будто они были, но их не было) и сказали, что я принимала, а то к наркологу пойдём, я забоялась и начала говорить, какой этот режессер плохой, мне напарница говорит, не надо так говорить, помолчи и ушла в другую комнату, я начала собираться домой, как вдруг зашла в ванную, а взади на меня наехал этот мужик, он порезал мне руки, ноги (мне было больно), я выбижала в зал, там он мне сломал руки (адская боль) я лежала на полу, а после он в меня выстрелил.
Я сидела, как будто уже приведение и видела себя мёртвой, он сел на диван и сказал "твоя подруга осталась жива, вон пьёт пиво, а ты уже нет"
После я увидела свою могилу, меня похоронили, закрыли вместе с моим телом крышку и я поняла, что меня нет (((
До этого приснился сон, как меня дьявол заманил в лифт, он падает, мне страшно, он меня забирает, но после я ушла с покойной бабушкой взявшись за руку.
Почему такие сны? Что означает?
То что тебе снится это плохо. Сходи на исповедь и причастие. Это очень опасно.
офигенные сны что могу сказать, почему снится? вы фильмов никах не смотрите типа ужас мистика и так далее, мне снятся девушки и как я с ними целуюсь, не знаю почему вам такое снится..
Есть расклады на таро для анализа сновидений, могу сделать, если интересно
Хорошего здесь нет ничего... при чем ни с одной стороны, ни с другой... Балуешься наркотиками? Если да, то завязывай!