Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в Windows 10. Помогите

qewqe wqewqew Ученик (101), на голосовании 4 года назад
Вообщем, столкнулся я с такой проблемой, сейчас у меня в компютере установлена Windows 10 home, но есть такая проблема возьмем к примеру csgo и rainbow six segie в радуге у меня фпс ч 85 до 65-59 понижается, в то время как в csgo у меня 130-120 фпс не понижается, но если я поставлю другую Windows 10 "например я искал windows 10 для игр" ну нашел, установил, теперь все на оборот в радуге у меня стабильные 85-75 а в csgo у меня 70-54 фпс также и в Left 4 dead 2
Что делать . Как быть.
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (354144) 4 года назад
Ставить нормальную официальную ОС от MS.
Что за мать (модель)?
qewqe wqewqewУченик (101) 4 года назад
LNVNB161216
Странник Искусственный Интеллект (354144) qewqe wqewqew, Если у вас ноут или моноблок, то его модель пишите, а не материнки.
Мирон Шабусов Профи (506) 4 года назад
разные настройки винды, попробуй поставить на кс увиличеный приоритет
For College Профи (808) 4 года назад
проблема может быть с виндой, дровами или еще чем-то
Можно дальше искать стабильную версию виндовс
Например, у меня если установить чистую версию 2004 винды, то температура проца может подниматься резко на 10 градусов если открою пуск. На версии 1903 такой проблемы нет, и если я обновлюсь с 1902 до 2004, то проблемы с температурой тоже может не быть. Вот такая вот дичь, не знаю почему так происходит, но приходиться искать стабильную версию
нелезь Оракул (84591) 4 года назад
все просто перестань графодрочить и считать кадры
Родион Дудукин Ученик (129) 4 года назад
в диспетчере задач увеличить нужно приоретет
Похожие вопросы