В какую мморпг поиграть в 2020?
Хочу поиграть в какую то бесплатную мморпг без тонны постоянных квестов, в которой можно поубивать боссов со всем сервером, в которой можно бесконечно изучать мир.
Есть ли смысл играть в какие то мморпг с 4game, например lineage 2 (essence) , blade an soul, perfect world?
Начал качать perfect world, потом посмотрел обзор на ютубе где говорилось что это худшая мморпг в 2020 и сразу удалил не зайдя в нее.
хз даже. я пробовал в новые играть типа блек дезерт и лост арк они мне не зашли... скучно там. the elder scrolls online тоже покупал по скидке в стиме... та же фигня... побегал быстро надоело.
хоть в старенький невервинтер онлайн играй.... такое чувство что отошел этот сегмент (мморпг) в прошлое. если и делают толковые, то в китае-корее без выхода на наш рынок/язык. Star Wars: The Old Republic хвалят, но там нашего языка нет. Я чего teso купил - там русский язык добавили. Спустя 8 лет со старта игры=))
.
Сингл крути. Там есть во что поиграть. Я вот сейчас Battle Brothers осваиваю... пропустил в своё время. Red Dead Redemption 2 недавно у пиратов вышел.
.
Вот такие дела... а если смотреть с точки зрения раскрученности, то блек дезерт и лост арк самые известные проекты этих двух лет. но они скучные.
во всех мморпг для полноценной игры так или иначе нужно платить. и в условно бесплатных платить приходится на порядки больше.
актуальные на сегодня mmorpg:
world of warcraft
the elder scrolls online
guild wars 2
final fantasy 14