Странные сны двух подруг
Привет! Я Катя моей подруге месяц назад снился сон где мы с ней стоим все красивые в длинных платьях он рядом со своим парнем а я с не знакомым ей человеко приходит женщина называет наши имена и говорит готовы ли вы взять её в жоны а потом говорит готовы ли вы вы выйти за него мы там говорим все в 4 да а потом подуга говорит что пояляеться срузц другой сон гду мы стоим в доме в разных углах и смотрим на друг друга и мы там вдвоём беремменны и мы там счасливые когда подруга мне эта рассказала я была в шоке так как я сама замуж не хочу а тем более детей прошло недели 2 и я в магазине увидела крассивого мальчика рассказала подруги ???то что мы на дру друга посмотрели и я ушла прошло ещё недели 2 и сегодня ночью сниться сон где меня привозят в палату и мне подруга говорит родила и я ей сказала да и спросила а ты она тоже сказала мне да тут заходит медсестра и говорит там к вам рвуться ваши мужья мы им сказали что им нельзя ещё к вам а они орут и охраников побили ???можно мы их пустим мы с подругой говорим да к подруги заходит её парень а ко мне не кто не заходит она разговаривает со своим парнем проходит какое-то время и ко мне заходит тот парень которого я видела в магмагазине с большим букетом длинных роз а я их просто обожаю я бы подумала что это это моё подсознание я рассказала это подруге она в шоке я в шоке мы договаривались с ней вечером пойти погулять идём ходим по магазину и она просто реско начинает кричать вон твой муж из моего сна я смотрю на него а это тот пацан который снился мне и которого я видела в магазине но есть проблема она этого мальчика не когда до этого не видела и я ей его не описывала не фоткала не говорила как он выглядет и вот мне интересно что всё это может значит
очень часто в снах люди сами себя не означают, поэтому сон твоей подруги ничего про тебя не означает.. а тем более с такой длительностью сюжета.
вещие сны - как правило, очень короткие...
а "портянки," которые вы тут написываете уже однозначно не вещие.
естественная реакция организма на взросление. избыток гормонов.