Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Люди добрые, денег не прошу, прошу составить мне лечение из таблеток что есть дома (фото таблеток) , адская боль в горле ,

Адская боль в горле ( вся задняя стенка в красных пупырышках и рыхлые гланды с какими то кратерами открытыми, там что то белое) ...лимфоузлы сильно увеличились, уши болят (знаете, когда сгладываешь, как будто что то шуршит там или лопается, такой мерзкий звук и ощущение) + УЖАСНЫЙ насморк (с него все и началось) ,втягивала сопли, высмаркивалась - один фиг, нос заложен ничего не помогает... аванс через 2.5 ДНЯ (уже послезавтра после обеда должны придти), но что мне делать ДО ПОСЛЕЗАВТРА? Есть пачка линкомицина, 3 таблетки ципрофлоксацина, 1 таблетка диклофенака, нош-па, анальгин, аспирин... еще есть от аллергии цетиризин 2 таблетки, метоклопрамид непойми от чего. Все, больше дома ничего нет, одни мази от сустава и таблетки от запора/поноса! Ну и перекись водорода (я полощу сейчас ей горло) . НИКОГДА ничем не болела! А тут... дала себе обещание с аванса и зарплаты напокупать всего что можно от простуды... но это через 2.5 дня только будет.
Можно ли пить линкомицин при моей болезни??? как понять, чувствительна ли моя болезнь к нему или резистентна? не сделаю ли хуже?

Дополнен

сейчас еще и ухо правое заболело рядом с челюстью... можно ли капать в ухо МИРАМИСТИН?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Нее... из этого набора только от аллергии лишним не будет. Вам к врачу надо, и сдавать мазки (на ковид и из горла на возбудитель), общий анализ крови (посмотреть показания к антибиотикам). В любом случае у Вас ничего нет, что можно было бы использовать даже при подтвержденной бак. инфекции. Перекисью нельзя горло полоскать, можно мирамистином

Мудрец

линкомицин можно попробовать по 2 капсулы 3 раза в день
ноон вряд ли поможет
соль поваренную размешайте в теплой воде так, чтоб и вкус, и температура были приятные, и промывайте нос
а потом горло мирамистином

Оракул

Мирамистин в нос и горло КАЖДЫЙ час. Цетиризин 1 т в сутки. Завтра уже будет лучше. Мирамистин 15-16 раз в сутки!

Просветленный

Из говна сметану сделать хотите? - Я в таком случае участвовать отказываюсь. Тогда лучше сразу подорожник на шею прикладывайте.

Искусственный Интеллект

До 38,5 температуры - ничего не принимают.
чай с имбирём,
носки шерстяные и под одеялко.