Боль в мышцах после алкоголя
Здравствуйте!
У меня очень сильная боль в мышцах живота. Особенно больно в области талии и косых мышц, а также в мышцах пресса. Ощущение, будто они сильно сжимаются. Кроме того, сильно болит желудок, тупая боль, как будто тоже что-то сжимается. Боль распространяется по всему позвоночнику.
Ничего не предвещало беды. Весь день чувствовала себя нормально. Вечером с подругой решили отдохнуть, но не получилось. Дома остался алкогольный коктейль. Я выпила всего глоток и продолжила заниматься своими делами, чтобы потом убраться.
Вдруг начала чувствовать дикую боль в животе. Когда села обратно, больше не притрагивалась к бутылке, но продолжала заниматься своими делами, сидела в телефоне. Потом внезапно начал болеть позвоночник, будто я долго сидела в неудобной позе. Решила встать, размяться, но стало ещё больнее.
Сейчас мне немного лучше, но я не могу лежать на спине — начинаю задыхаться. На левом боку могу лежать только свернувшись калачиком, на правом — более-менее.
Не вызываю скорую, потому что боль вроде бы спадает после обезболивающего. Понимаю, что нельзя пить таблетки после или до алкоголя, но в любом случае меня тошнит, и становится спокойнее.
Раньше у меня уже была неприятная реакция на алкоголь. От одной бутылки лёгкого алкогольного коктейля могла начать блевать. Но такого ужасного никогда не было, я даже ни разу не слышала, чтобы у кого-то было что-то подобное.
Что это может быть? Только без советов про скорую помощь, потому что если мне станет хуже, я сама её и вызову. Моя 1 рука уже, скажем, так и лежит на номере 103.
Раз бывает аллергия на никотин, думаю на алкоголь тоже может быть, ну или обычное отравление, хотя у меня ни разу не было
Заметьте у вас было тоже самое от сигарет. Но сейчас слог стал увереннее)))